|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ,я совершенно нормально отношусь к выделенным зонам в ресторанах и других местах (главное ,чтобы они были) ,для курения. В одном (на самом деле конечно во многом , по поводу вреда) соглашусь точно , чем больше выкуриваешь во время выпивания тем тяжелее похмелье. |
Цитата:
Цитата:
Но тут дело вот в чём. Мы ищем и предлагаем копромиссы, но "борцуны" требуют радикальных мер, что, повторяюсь, и является отличительной чертой интернет-"борцунов". |
Цитата:
|
Цитата:
Яж говорю Ваш мозг получает мало крови безграмотный Вы наш Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Butchara;2247216 Но тут дело вот в чём. Мы ищем и предлагаем копромиссы, но "борцуны" требуют радикальных мер, что, повторяюсь, и является отличительной чертой интернет-"борцунов".[/QUOTE] Я за курение в специальных местах если кто не понял. Об этом не раз писал если кто читает:) |
Цитата:
Поскольку никаких фактов вы мне привести не сможете, а ещё больше свалитесь в хамство, адьё. |
Уважаемые господа курящие.
Вы своей привычкой при несоблюдении безопасной дистанции мешаете окружающим некурящим людям, 100%. Вы можете конечно проводить много параллелей от ДВС до геев и так далее. Борцы с курением были всегда, также как и всегда были таблички "курить запрещено", "место для курения" и т д. Только сейчас это подхватилось на уровне государства, пропагандой и законами. Так что тут ситуация как раз наоборот - не "борцы" повились, а государство "опомнилось". И совковость тут не при чем. Нравятся систематические ритуалы индейцев - ваше право, только не надо сравнивать людей, которые хотят дышать свежим воздухом (в том числе детей) с борцами за однополые браки и т д |
Цитата:
Я одного не могу понять. Почему "борцы" не умеют читать, что пишут другие. Вам нравится писать по десятому кругу то, с чем никто не спорит? Я, например, ответил про машины. Не вижу диалога. Что, аргументы закончились? Цитата:
|
Сергей, в России курит 44 млн. человек и это количество с которым нельзя не считаться, это вам не геи с парадами, это половина работоспособного населения страны, которое пытаются дискриминировать.
|
Существует множество отвратительных привычек. Грызть ногти, в носу ковыряться и т.д. Наверное, миф о вреде пассивного курения - это скорее всего сказка. Но факт: находиться, не закуривая, даже будучи активным курильщиком, в замкнутом помещении рядом с курящим крайне неприятно. В бытность свою курильщиком, оголтевал, каюсь. И в самолете покуривал, в курилках, где хоть топор вешай. Штрафы и гонения не останавливали. Повзрослев, с сожалением наблюдаю за курильщиками, которых загнали в курилки при аэропортах. Рядом стоять противно, не то что внутрь зайти. Хорошо, что теперь есть выбор - зайти или нет. Но он появился не от того, что появились курилки и запреты, а о того, что я больше не курю. Признаюсь, жду когда запретят курить в ресторанах. При этом буду рад, если откроют рестораны для курящих, чтобы не толпились у дверей.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |