Давайте уйдём в сторону от безеля. Есть другие вещи :D :D И Так ясно, что кривой, но сделано это как бээ .... для общей гармонии. Кого то это бесит, кому то плевать. Аландрон показал, как можно довести его до удобоваримого состояния. Вопрос исчерпан.
Там 2415 один сплошной косяк. (только не надо писать у меня 30 Востоков и все замечательно стоят под стеклом, у меня у самого так, и всё равно у российских 90% брак, они рассыпаются даже стоя на полке.) Кто то через месяц сам прикрутит сектор, кто то понесёт в ремонт, где мастер на вашем циферблате колбасу порежет, или стекло на болтик положит.
Единственный выход отправлять на завод, а это 2 месяца. Дело не в том, что восток можно всегда отремонтировать, а в том что в мастерской завсегда можно угробить. Меня пугает качество механизма, потому, что оно в конечном итоге изуродует внешний вид самых ценных вещей: стрелок и циферблата.
Отверстие под уши сделано как у оригинала, без учёта новой высоты крышки и корпуса. В итоге приемлемый внешний вид достигается лишь с тряпкой нато. Одновременно именно с этой тряпкой носить их не возможно, по той же самой причине общей высоты. Мне вообще кажется, что такие уши когда то давно мог спроектировать только дибил. Они бессмысленны. (Какая там ширина у оригинала, влезет ли ремень от автомата ?? Или министерство обороны новый ремешок разработает, в чём там была экономия.)
Кроме как для создания ретро образа ( в понимании современных людей) сейчас эти уши ни на что не пригодны.
Часы безусловно красивые оригинальные интересные, спасибо Мераному, что исправил дизайн, но корпус нужно доводить до ума, а этого не будет. По причине несоразмерной цены. Да цена ей 10 с учётом эксклюзивности. Стояла бы на конвеере ччз стоила бы 7500. Там ведь кроме купольного стекла и трещотки совершенно ни чего нет, простейшая железяка. Предъявлять претензии Буялову - смешно, не он их изготовил, ну отправит пружинку обратно производителю, следующие лимитки будет делать сам. Поэтому поразмыслив я просто купил двое других часов, не так эксклюзивно, и вышло в итоге в два раза дороже, но с бешенной популярностью и легендарной надёжностью. Однако читать этот холивар надоело и решил влезть. :D
|