|
Цитата:
МП конечно на любителя. Вы с проекта спрыгнули и вам теперь обидно... это понятно :) А часы получились. С остальным же пока сильно неясно. ММ Антона в работе, а остальное как бы и не его. У Молнии же безвкусное "эксклюзивное китайское оформление" и все. АЧС-1 отличная задумка и классический дизайн (из далеких веков), и хуже чем посредственное исполнение. На картинке неплохо, в жизни - так себе. К тому же ни одной своей детали, все азиатское. В остальном даже дизайна нормального нет. |
Цитата:
Главное много рекламы и маркетинга, значит ВЕЩЬ, так? ;) Можете не отвечать :rolleyes: |
Цитата:
А если скажут, что во всех наших механизмах есть некоторые детали сделанные в Китае, и даже не только в наших, а и в некоторых швейцарских, я даже сомневаться не стану, может да, может нет, вполне может быть. |
Если даже принять историю с иероглифами за правду, разгадка может быть самой простой: много механизмов поставлялось в Гонконг и прочие КНР для установки в недорогие азиатские часы, это может быть неслучившаяся поставка\приемка\возврат.
|
Если кто не знает, есть китайские/гонконгские часы CCCP, от конторы которая выпускает Спинукеры.
В ряд моделей ставится якобы механизм Слава 2427. И такие часы по акции можно было взять на Амазон (где-то пол года назад) за $50. И я уверен, что и в Славе нашей и в этих СССР оригинальный механизм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно. Надоело мне мусолить Славу в теме Молнии. Надеюсь модер почистит если, что не так. Жду от Молнии более интересных (эргономичных) корпусов 42 мм для 3603 и выверенных контрастных циферблатов. Таких часов, чтобы и без акций захотелось купить! :) |
Цитата:
Хотя меня и 48 мм не напрягают. Цитата:
|
Км вопросу ценообразования, дизайна и размера 42мм
https://www.jomashop.com/tissot-heri...051603701.html Тиссо, 42мм, 6498-1, сапфир, 388.99 по купону перед рождеством. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |