|
Цитата:
Как вариант, можно заказать поло у Ralph Lauren, что бы он вышел на спине что то единое для всех :D |
Вложений: 1
Хойоший сойдатик! Мой доволен :D
|
Еще два солдата отправились сегодня к хозяевам, точнее один уже получен, второй будет получен через пару часов.
Осталась к передаче чертова дюжина водолазиков. |
Цитата:
Цитата:
Вы продолжаете курить. Отсыпьте. Хочу увидеть выход на спине! |
Спасибо всем организаторам за реализацию проекта, Брусницыну за качество изготовления, Саше freejur за хлопоты по хранению и раздаче.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1463772112 |
Вчера наконец-то получил свой экземпляр. Качество на высоте! Не думал, что выйдет так классно. Организаторам и создателям огромное спасибо!
Alex DDD - тебе отдельный респект! |
Ну-с и мы отчитаемся :D
Сойдатик получен, трижды благодарю Дмитрия34. За то, что нашел время на встречу, вручил лично. С красивейшей коробочкой впридачу. Меня удивило отменное качество изготовления. Мастеру ака Brusnitcyn спасибо за труд огромное! Сынок, ясно, сразу отобрал и даже подержать не даетЪ :D Рад безмерно. Особенно тому, что таких сойдатиков в мире всего 88! Фотографировать пришлось впотьмахЪ, когда наследник изволил почивать. На несколько секунд вытащил из под подушки, снял и возвратил на место ночного хранения. Но, предположу, что качество фото не столь актуально для участников ветви, так как все могут лицезреть своего водолазика вживую. ПС: Почтенные организаторы и иные уважаемые коллеги по форуму, в суммарном количестве 88 человек, спасибо вам огромное! Было очень приятно участвовать в ентой теме, которая оставила лишь приятные эмоции. Благодарю от души! |
Цитата:
https://m.ralphlauren.com/?ab=GeoMob...2453?_k=miqv8a |
Цитата:
Куда жы Вы такую одежку надевать планируете!??? :eek::eek: ПС: Ни разу не троллинг, действительно интересно. |
Цитата:
А вот если напишем панерай, то буду надевать во все места и носить с гордостью, ещё бы было круто спереди под флагом России написан имя на форуме.:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |