|
Подскажите - для пропитки нубука кто использует масло?
|
Я тем же воском, что и гладкую кожу пропитываю, обрабатываю и нубук...
|
Такая проблема: большой палец левой ноги постепенно протирает изнутри верх ботинка (снаружи образуется бугорок, который портит вид)... Как бороться? Существуют ли какие-нибудь специальные наклейки вовнутрь для таких случаев?
|
Уважаемые форумчане, извиняюсь, что наверное задам вопрос, который уже обсуждался, но читать всю тему нет времени, да и вопрос простой.
Пропитка обуви для водонепроницаемости, которая в аэрозоли, ее до или после крема наносить, и как часто? Спасибо заранее. |
Цитата:
Мне вся эта идея не очень нравится ( в том числе из-за химического состава). Я в качестве пропитки применяю жир (с гусем, с тюленем) - наношу щедро, через пол-дня/день не впитавшиеся остатки удаляю тряпкой, располировываю жесткой щеткой, потом гуталин.... |
Цитата:
Может все-таки пропитка из баллончика для конечной финишной обработки обуви |
Цитата:
На приличной обуви каких-то заметных изменений не происходит. Вчера и сегодня обрабатывал старшей дочери новые сапоги Рязаньвест. Вчера "мыл" - с обуви смывалась "синька". Кожа после высушивания не такая глянцевая, выглядела сухой (до обработки жиром сегодня). Этот случай подтвердил необходимость убирать предпродажную подготовку... Цитата:
по большому счету, такая обработка должна происходить на этапе обработки кожи, а не готовой обуви. |
Правильная обработка кожи - это жиро - восковая обработка...и защита и блеск.
|
Цитата:
|
Хотел поблагодарить пользователя alex_2007, по его наводке заказал себе Sno Seal, на днях должен быть у меня...цена с доставкой 103 грн (12,5 доллара США) за 200 грамм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |