|
Вложений: 1
Пока что сам восстановил механизм, почистил циферблат . Часы ходят, как будто их вчера сделали. Точность хода-отменная. Жду отреставрированный корпус. Нажми на фото больше двух секунд.
|
Хорошо получилось!
|
Вложений: 2
Добрый день , помогите пожалуйста оценить часы, как я понял это GB производства 1925-1933гг. Отсутствует стекло на цифирблате, раньше ходили потом 5 лет пролежали на шкафу.
|
Цитата:
|
Вот кстати искал как выглядит Junghans корпуса, не нашел, зато по GB подборка корпусов , подвесов достаточно полная нашел...
http://antyki-polska.pl/paper/zegary..._gustaw_becker |
Какой год
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемое сообщество. Подскажите пожалуйста, какого года данный будильник? Ни в 1910, ни в 12, ни в 24 г. в каталогах не нашел.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом говорит и подтверждает КАЖДАЯ деталь ( на ней имеется гравировка №1) на каждой детали. Мной была заменена лишь одна деталь-направляющая ось качения коромысла и маятника (спасибо Одесскому еврею, который мог выточить с приближением 100 процентов). Кстати, номер выгравлен и на передней панели, и фирменный знак на крепление механизма. Поверьте. я восхищался работой немецких мастеров. Насчет корпуса- повторюсь. Мастер сказал, что ему больше 100 лет с ходу, токарь не мог вытачить "шишку".Так и не сделал глубину, но , я согласился на "на первое приближение". Далее по факту, когда заберу корус. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |