|
Вы по фотографиям часовых механизмов настраиваете? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251886 здесь есть кое какие фото.
|
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Вам каких фотографий взвесить и сколько? :) |
Вот мои часы
Вложений: 7
Помогите датировать! и еще что нить узнать про них хочется)))))
И вопрос по существу, они перестали идти, сами заведены идут 3 минуты и останавливаются. И еще где найти спираль на "Бой" она у меня походу отломана или с чего ее можно сделать и какой ее размер (диаметр прутка, длинна его, и радиус завитушек. Клеймо выбито нечетко, но если присмотреться то видно Орла с ФМС , с лева от него DRP а с права 55006 |
Добрый день!
Ориентировочно 1912-14 годы. Спиральный гонг можно купить на молотке, к примеру. С уважением, Олег |
а что за молоток??? а то я не в курсе, я сам с Минска и вряд ли смогу купить на аукционе, может быть кто нибудь подскажет телефон часового мастера в Минске который чинит часы с боем?
|
Цитата:
В Минске можете поискать на Ждановичах, на "поле чудес" или в клубе железнодорожников, там по средам и субботам собираются антикварщики. Можете на нашем ТUT.by, посмотреть, в аукционах. Если будете проезжать мимо нашей деревни, позвоните, дам Вам эту спираль. С уважением. С.Д. |
помогите определить какой год выпуска часов
Вложений: 6
Добрый день,
Часы достались от Деда, в рабочем состоянии, были проблемы с боем... циферблат со сколом, (можно его отреставрировать? и если можно то куда обратиться живу в СПб.), корпус имеет печальный вид но реставрации подлежит)). Буду премного благодарен уважаемые ГУРУ, если подскажите где можно отремонтировать бой и провести профилактику механизму. Так же было бы неплохо определиться с начальной стоимостью (годом выпуска): 1. в том виде в котором они есть (без корпуса) 2. Полностью отреставрированные. что бы оценить сумму вложений, часы для себя (как память). в корпусе с часами лежали 4 плоские пружины фото прилагаю, подскажите что это такое и относятся ли данные детали к данным часам!? маятник |
Помогите с оценкой часов
Вложений: 11
Здравствуйте!
Я уже спрашивала о подлинности и примерной дате данных часов (мне ответили "...это оригинальные Mauthe с механизмом и эмблемой, характерными до 1903 года..."). Сейчас я бы хотела у Вас узнать, сколько стоят данные часы на сегодняшний момент (хочу их продать)? И Где (на каком сайте) я бы могла выставить их на продажу? У часов нет нижней части, отсутствует боковое (правое) стекло и они давно уже не ходят. Вложение 916637 Вложение 916638 Вложение 916639 Вложение 916640 Вложение 916641 Вложение 916642 Вложение 916643 Вложение 916644 Вложение 916645 Вложение 916646 Вложение 916649 |
Цитата:
|
Цитата:
дорого, ни кто ни чего не купит. Стоит поузнавать среди друзей,знакомых, может кто занимается продажей, на этой торговой площадке и уже заработал приличный рейтинг, и обратиться к нему с просьбой помочь реализовать часы, за разумный процент. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |