|
Хороший продавец, скинул мне полноразмерные фото!
|
Цитата:
|
Цену скажет аукцион ;), я думаю гдето ок. 250 ойро :D
|
Цитата:
|
Ну точно таких то у меня нет, они же на аукционе :)
Я предположил их конечную стоимость, через пару дней посмотрим. PS У меня есть лучше PPS Доставку прибавьте + %% за перевод + zu Bastler |
[quote=Chemy;
PS У меня есть лучше [/QUOTE] Понятие ЛУЧШЕ, относительно и у каждого оно своё))) Показали бы свои часики, а мы полюбуемся. |
Конечно - ЛУЧШЕ, у каждого свое. Вы же понимаете, что я утрирую.
Кстати на этом же сайте продавали настольные часики Лензкирх с мальчиком на качельках. Вот уж действительно достойный образец для коллекции. Правда не знаю, чем там дело закончилось! Но думаю, что денег на них точно бы у меня не хватило. |
Вложений: 1
Всем добрый день!К нам перешли вот эти часики.Фото неудачное. Сейчас они не дома,поэтому "правильные фото"будут позже.. Хотелось бы узнать про них все.что возможно. Спасибо)Вложение 497124
|
Здравствуйте Татьяна.
Фото действительно неудачное. Из того, что удалось рассмотреть могу сказать Ваши часы изготовлены на фабрике "Victoria Clock Company A. Maier", из г. Санкт-Георген (St Georgen) Германия. Клеймо в виде листа клевера зарегистрировано 2 июля 1905 года. С уважением. С.Д. |
Вложений: 5
Всем доброго времени суток!приобрел(обменял на двое лероек) часики !кто что может сказать,по корпусу и времени производства?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |