Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 28.10.2017 22:17

На удивление,неплохо зашел в ОКС
В последнем матче 20+набрали аж 4 игрока,святая троица и гусар Адамс
Но,как и ожидалось,нехило просела скамейка и остальные игроки слабо помогают
Поэтому,может оказаться так,что имея 3-х звезд в составе и явный дисбаланс по остальным игрокам,Оклахома может реально и не попасть в ПО на диком Западе

Drinkinss 29.10.2017 00:09

Да не, в ПО пройдут. Гсв, хьюстон, сан антонио, клипперс, окла, миннесота, мемфис, денвер) Вроде никого не забыл?)

Kroko 29.10.2017 00:21

А вот интересно-я один вижу,что почти исчез средний бросок сейчас?То есть либо дальние и сверхдальние,кто может конечно их хорошо бросать,или силовой прорыв под кольцо,с вколачиванием через руки,а то и вместе с оными,причём этих рук и не обязательно две-привет Леброну,хотя он забросит хоть каким способом.Ну или быстрый отрыв и то же вколачивание,но уже более эффектно,но и более опасно,особенно при выходе из прыжка?

Drinkinss 29.10.2017 00:46

Так эффективнее - проход под кольцо, а далее либо атака из под кольца, либо скидка на периметр.

Но средний бросок не исчез - я вот игру с вашиком посмотрел - и те и другие много бросают со средней.

Изоляции стали реже разыгрывать, чем во времена брайанта, например.

BondarS 30.10.2017 06:48

Знатно Детройт унизил недовоинов:D

boris1022 30.10.2017 07:03

Кстати - да... считаю, что Детройт именно выиграл, а не Войны проиграли... (смотрел весь матч)
Карри сыграл вполне на уровне, не то, что в предыдущем матче (с Вашиками был полный ахтунг, но команда выиграла)

Alex01061979 30.10.2017 11:28

Детройту очень повезло с подписанием Бредли;)

Я об этом уже писал как-то ранее.
Бостон выбирал между ним и Смартом, но на кону был исключительно финансовый вопрос и оставил у себя Смарта, в уме уже держа на позиции стартового АЗ подписание Гордона Хейворда
В итоге, Бредли ушел в Тройт, а новичок команды Хейворд жестоко переломался в самом дебюте сезоне.
А Эвери отлично вписался в схемы Детройта и с его приходом команда реально стала сильнее.
Так бывает, не угадали менеджеры Селтикс....
Отличный, разносторонний, чернорабочий игрок, который, кроме пахоты в защите, еще и в нападении стал у Пистонс лучшим

Цитата:

Сообщение от BondarS (Сообщение 4553971)
Знатно Детройт унизил недовоинов:D

Я бы не стал так категорично говорить.
Детройт сегодня-приличная, крепкая команда и вполне может выиграть у кого угодно.
Сегодня Пистонс выиграли по делу, а Уорриорз проиграли.
Разгрома, выноса тела при этом не было.
Как правильно отметил Леброн, сезон длинный, 82 игры каждой команде до ПО надо сыграть.
На этой дистанции многое может случиться еще.

У меня почему-то по-прежнему очень немного сомнений, что ГСВ будет в финале.
Пуп по сезону никто рвать не будет, рекорды уже почти все поставлены.
Свои возможности команда покажет в ПО.

Drinkinss 30.10.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 4553975)
Кстати - да... считаю, что Детройт именно выиграл, а не Войны проиграли... (смотрел весь матч)
Карри сыграл вполне на уровне, не то, что в предыдущем матче (с Вашиками был полный ахтунг, но команда выиграла)

Там по потерям 26-10. Пока играют спустя рукава - посмотрим что будет дальше)

boris1022 30.10.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4554320)
Там по потерям 26-10. Пока играют спустя рукава - посмотрим что будет дальше)

конечно, потери Воинов нарисовались на ровном месте (потому что они играть не хотели) и Детройт тут совершенно не при чем... Посмотрите матч, а не статистику. В первой четверти у ГСВ все было в порядке, а после перерыва посыпались

Drinkinss 30.10.2017 14:36

Разница по петерям в 2.5 раза это не заслуга детроита) При всем к нему уважении)

Игру смотрел - только нарезку на ютюбе. Целиком хочу завтра игру с клипперс посмотреть.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru