|
Цитата:
|
Согласен
|
Лежал тут в больничке, как то обошелся прекрасно без тв и книги. Самсунг Ноте 10 прекрасно заменил...
|
Цитата:
И, раз уж мы на часовом форуме, то "восток" тоже в общем и целом может заменить "ролекс". ;) |
Цитата:
То есть сейчас в мы в конце 2020 года, отнимаем 5 лет = 2015. Я не силен в линейке Ноте, но по линейке топовых S флагманов - это Galaxy S5. Как вы относитесь к идее сейчас юзать Galaxy s5? :D:D:D Скажу сразу - у меня был раньше Galaxy S4, который очень мало чем отличается - по современным меркам это полнейший хлам. И о каких обновлениях можно мечтать с его старым по сегодняшним меркам железом? А по эпплу - что там соответствует? Какой-нибудь гордый айфон 6? :D Да, такому актуальному аппарату обновления необходимы. |
У меня s7)
|
6s, а не 6 (6-ка в 14-ом вышла). И да, их, конечно пора, обновлять, они ios14 не получили (ну так 6-ой год пошел, у 6-ки так вообще 7-ой год). А вот 7-ки люди еще пользуют (они поддержку 14-ой получают, вроде). Знаю многих с 7-ой. И еще год точно пропользуют (как раз будет 5 лет). ;)
А вот галактику 5-летнию нереально, наверное, это да. :) Какой там версии андроид последний прилетел? |
У меня А3 2015 пару дней назад обновился.Правда меня его работа и до этого устраивала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, меньше всего владельца такого аппарата в 2020 будут волновать обновления. А уж если еще раньше посмотреть, то вообще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |