Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

Alks72 18.09.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271393)
какие у 634S и 634 оличия кроме селвиджа и его отсутствия?

Эти вопросы часто мелькали в предидущих темах.Насколько помню сам деним все же другой,цвет отличается и в бедре различие будет/чуть уже 634s/.
Для меня не очень удобной оказалась эта модель,в 34 размере 21oz хотелось бы чуть уже бедро,а в 33 25oz приходится тянуть пояс.Возможно в 634s при 33 размере было бы все иначе.А в общем то джинсы зачетные,для зимы с термухой использую.

ahsapap 18.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3271580)
Как раз такой фигней и занимаюсь уже второй месяц. Письма игнорировали до последнего, пока жалобу по рекомендации Дмитрия не накатал. После этого зашевелились, начали искать посылку потерявшуюся. Но тоже не очень быстро

Интереса ради,-а какой магазин и кому жалобу ?Я сам условно за 5-6 лет ни разу не попал на ракутене,но просто описанное мной встречал на других форумах,да и ракутен сам предлагает начинать разбираться именно с продавцом

alex58 18.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3271566)
делать запрос о наличии искомой модели-размера

Ребята, пишите хоть до посинения и ждите ответа, "ждите ответа, ждите ответа...";) А, потом, см. ниже
Цитата:

Письма игнорировали до последнего, пока жалобу по рекомендации Дмитрия не накатал
А потом писать жалобы, петиции, прокламации. А, потом ждать ответы на эти самые жалобы.
Только зачем все это? Нет, конечно, если прям так загорелся, заточился на какую то модельку, которой негде больше нет, тогда да. Но, такие случаи крайне редки. Всегда есть возможность купить где то еще. Да, на том же Культизме.
Но, если и там нет искомого, то, повторюсь, я, например, не буду устраивать себе ожидаемый и прогнозируемый геморрой с перепиской и "сладостным" ожиданием, когда соизволят ответить. Просто куплю в другом.
НО, это моя позиция.

Alks72 18.09.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271632)
я, например, не буду устраивать себе ожидаемый и прогнозируемый геморрой

Саня,тебя то чем обидели в Денимио?У меня за более чем 3 года и около 10 покупок не случилосмь не одного явного косяка.Единственно что сегодня меня напрягает, длительное ожидание искомой модели.Но я почти год не делал у Канако покупки/с декабря/.Последнюю посылку получил как и раньше спустя 8 дней после оплаты на этой неделе.Читаю негатив о магазе,но сам претензий пока не имею.Завтра вернётся Дмитрий,возможно он прояснит ситуацию.

ZMS 18.09.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271632)
Ребята, пишите хоть до посинения и ждите ответа, "ждите ответа, ждите ответа...";) А, потом, см. ниже

А потом писать жалобы, петиции, прокламации. А, потом ждать ответы на эти самые жалобы.
Только зачем все это? Нет, конечно, если прям так загорелся, заточился на какую то модельку, которой негде больше нет, тогда да. Но, такие случаи крайне редки. Всегда есть возможность купить где то еще. Да, на том же Культизме.
Но, если и там нет искомого, то, повторюсь, я, например, не буду устраивать себе ожидаемый и прогнозируемый геморрой с перепиской и "сладостным" ожиданием, когда соизволят ответить. Просто куплю в другом.
НО, это моя позиция.

Так я и сам не рад всему этому процессу. До последнего ждал, надеялся что доедут таки штаны. А потом решил что какого фига я должен дарить им свои деньги?
Пришлось ввязываться во всю эту переписку. Причем они сперва еще отмазаться пытались, ищите мол на своей почте

urry12 18.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271393)
какие у 634S и 634 отличия

Вот такой был отзыв от коллеги JUUT
Цитата:

Если смотрите в сторону 634-х хартов, то не стоит брать без кромки, это далеко не лучший вариант. Стоит слегка добавить и купить реально нормальные IH634S. Без кромки деним ощутимо хуже, да и в бедре они более свободны. Это сугубо роба, я в них на работе на стройки езжу, на большее они не катят.
А у меня как раз без кромки. Мне они почти для стройки и нужны.

alex58 18.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3271689)
Саня,тебя то чем обидели в Денимио?У меня за более чем 3 года и около 10 покупокне случилосмь не одного явного косяка.

Саша, нечем не обидели, просто стараюсь не допускать этого, превентивно, так сказать, заранее.
Когда происходит событие "негативное" для тебя, о котором ты был информирован=предупрежден, то, как то совсем нелепо получится (а, так то, у меня за полтора десятка покупок у Канако, перечисленных косяков тоже не было;):)).
Тут уж как для кого: идти напролом, по старинке, по "памяти" с заведомо не ясным результатом или сделать маневр со 100%-м.
(Честно говоря, у меня просто своя "корысть": три с лишним тыщщи бонусбаллов в денимио висит;), жаль не попользовать, а с другой стороны, какие то сплошные мутные непонятки там происходят. А, так, по ходу, впору уже и закрывать для себя тему новых денимпокупок:rolleyes:...).
С другой стороны, чего ж тему не разогреть, с легким, не здоровым ажиотажем вокруг репутационных рисков:p:):D

ZMS 18.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271631)
Интереса ради,-а какой магазин и кому жалобу ?Я сам условно за 5-6 лет ни разу не попал на ракутене,но просто описанное мной встречал на других форумах,да и ракутен сам предлагает начинать разбираться именно с продавцом

http://global.rakuten.com/en/store/fearless/
С этим. Я примерно месяц назад писал всю эту историю, советовался как поступить

ahsapap 18.09.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3271728)
http://global.rakuten.com/en/store/fearless/
С этим. Я примерно месяц назад писал всю эту историю, советовался как поступить

Извиняюсь,-вспомнил
Вы первооткрыватель этого шопа

ZMS 18.09.2015 22:55

Не особо удачно первооткрыл )
Правда они обещали повторно отправить если не найдут посылку. Но на поиски взяли три недели. Уже и штаны то эти не хочу, но тут уже дело принципа )
С 3 июня тягомотина вся эта и похоже что закончится еще не скоро ))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru