|
Цитата:
Для меня не очень удобной оказалась эта модель,в 34 размере 21oz хотелось бы чуть уже бедро,а в 33 25oz приходится тянуть пояс.Возможно в 634s при 33 размере было бы все иначе.А в общем то джинсы зачетные,для зимы с термухой использую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только зачем все это? Нет, конечно, если прям так загорелся, заточился на какую то модельку, которой негде больше нет, тогда да. Но, такие случаи крайне редки. Всегда есть возможность купить где то еще. Да, на том же Культизме. Но, если и там нет искомого, то, повторюсь, я, например, не буду устраивать себе ожидаемый и прогнозируемый геморрой с перепиской и "сладостным" ожиданием, когда соизволят ответить. Просто куплю в другом. НО, это моя позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось ввязываться во всю эту переписку. Причем они сперва еще отмазаться пытались, ищите мол на своей почте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда происходит событие "негативное" для тебя, о котором ты был информирован=предупрежден, то, как то совсем нелепо получится (а, так то, у меня за полтора десятка покупок у Канако, перечисленных косяков тоже не было;):)). Тут уж как для кого: идти напролом, по старинке, по "памяти" с заведомо не ясным результатом или сделать маневр со 100%-м. (Честно говоря, у меня просто своя "корысть": три с лишним тыщщи бонусбаллов в денимио висит;), жаль не попользовать, а с другой стороны, какие то сплошные мутные непонятки там происходят. А, так, по ходу, впору уже и закрывать для себя тему новых денимпокупок:rolleyes:...). С другой стороны, чего ж тему не разогреть, с легким, не здоровым ажиотажем вокруг репутационных рисков:p:):D |
Цитата:
С этим. Я примерно месяц назад писал всю эту историю, советовался как поступить |
Цитата:
Вы первооткрыватель этого шопа |
Не особо удачно первооткрыл )
Правда они обещали повторно отправить если не найдут посылку. Но на поиски взяли три недели. Уже и штаны то эти не хочу, но тут уже дело принципа ) С 3 июня тягомотина вся эта и похоже что закончится еще не скоро )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |