|
Вложений: 2
Спасибо, а можно фото побольше.
Похоже мой квест по комплектованию часов увеличивается по времени, где такую проволочку достать :( Безель видел, а проволочку нет. Я даже и не мечтал их приобрести, но случайно у метро увидел и не смог устоять. Чуть от грязи очистить, безель поставить и вот оно счастье :) |
Поздравляю с приобретением! Не получается нормально загрузить фотографию. Посмотрите страницу 64 в этой теме.
|
Тоже мне квест !:) Поищите рублей за 500 кварцевую ракету с таким безелем. Там и пружинка будет. Разница минимальна с оригинальным для механики. Все так делают. А Ваша Ракета-амфибия очень хороша : и цифер ,и стальная головка,все при ней. Даже довольно редкая "голая" крышка. Такая даже реже чем с глобусом попадается.
|
Обратил внимание на различие минутных стрелок. Ранее обсуждалось?
Первое фото уважаемого katolik. |
Santim73 Вы правы действительно 2 разные минутные стрелки попадаются, с чем это связанно я не знаю ...
|
Спасибо большое за совет. Я им воспользуюсь. Лучше красный безель найти? Он вроде раньше ставился.
|
Лучше любого цвета в идеальным состоянии,
потом недостающий другого цвета, потом оба цвета с выпуклыми метками (если затянет);):) |
Добрый день!
вот такой безель: Вложение 1021419 Вложение 1021420 что думаете по поводу безеля от каких он часов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |