|
Цитата:
"Предметы роскоши" цена которых выше 300 евро, имеется ввиду, что вы не можете купить 1 товар свыше этой стоимости для того, что бы потом отправить в РФ. Это ограничение ввели наши западные "партнеры", для покупок и отправки таких товаров в РФ |
В общем только после письма, что я намерен обратиться в банк и писать заявление на возврат транзакции, Понимаркет прислали скан письма, что моё заявление "как раз сейчас" было рассмотрено и просьба вернуть мои деньги (на самом деле и деньги форумчан тоже) была удовлетворена. Ну надеюсь хоть тут не накосячат....
|
Нужно выкупить несколько лотов на британском ebay
И доставить в мск Карты иностранного банка нет Подскажите куда лучше обратиться? Сколько примерно закладывать на услуги посредника? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отчитываюсь по Shopfans Express:
- 12 апреля посылка из Японии(DHL) была получена в штатах; - 14 апреля отправлена; - 21 апреля прибыла в Хельсинки; - 21 мая(!) прошла таможню в Москве; - 22 мая получено в пункте выдачи в Москве; В течении месяца кормили "завтраками", но видимо такие времена. В своём аккаунте в VK пишут что поставки из европы вроде наладились и партии посылок будут теперь быстрее проходить. Вариант вроде рабочий, но надо быть готовым к задержкам. Стоимость 32$ за 2,4 lbs |
Цитата:
|
По-моему, паспорт и ИНН нужны для таможенного оформления.
С понимаркет беда-беда. Похоже, тамошний народ в ус не дует, что такое работа не знает. "Посылка готова к отправке" - и тишина. |
Цитата:
|
Посылки пришлось возвращать в Денимио?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |