|
Цитата:
Цитата:
|
Саня,и 29 это для джинсы до хрена.А так и у нас две-три недели было не выше 24,самое то...:)
|
Цитата:
В +45 в тени разнашиваю 21оз, об чем вы))) было бы желание |
Купив впервые Харты 21 oz,мне тоже было абсолютно все равна на градусник:DНо теперь,когда штаны распределины в точной градации по плотности...Оставим высокую плотность на осень-зиму,не так уж и долго осталось ждать.Лето скоротечно.
|
Ребята, тока без обид, угу? Я, вот, вообще, не понимаю нафига носить 20 озные штаны в жару под 30, а, тем более, выше. Ну, честно:) Для этого есть специально созданная одежда (даже, если ты денимманьяк и спишь в джинсе). Если, правда, круглый год и зимы минусовой нет...Ну, тут никуда не деться, хотя, можно, вообще то, и не брать ковроденим для африки. Если, только не проводить большую часть времени в помещениях с холодильной установкой;)
А, с другой стороны, если хоца, как грица, каждый носит, как он хочет:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не было тгда там, так жарко..., ни у них, ни у нас..., просто всё относительно..., раньше я при +30С шизел от жары..., сейчас при +35С приходится мотаться по городу и далеко не один час...:rolleyes:, и ничего - привык как-то, а что делать жить-то надо дел куча скапливается(заскочишь в ПАб, пару бакальчиков пивка полегче пригубишь и далеее...:D), естественно не в джинсах, комрад правильно пишет, что в них просто не возможно(при +24С могу ещё 12 - 12,5oz. одеть(макс. 14oz.)...),а так чиносы, по месту можно и в шортах..!!!:)
|
Вложений: 1
Приветствую Вас други.Попутала нечистая и в муках долгого выбора сделал выбор в пользу китайщины. В общем падок наш народ на халяву, увидев 40% скидку и free shipping на продукцию Red Cloud решил попробовать. Почитал зарубежные форумы,народ очень доволен. Брал тут http://tuckshopsundrysupplies.com/.
Кто нибудь связывался с данным магазином?И когда нибудьвертели в руках продукцию Red Cloud или же я буду первопроходцем?:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |