|
Цитата:
Вот какое мыло не скользит так это http://www.giftsandcare.com/en/shavi...in-jagger.html Долго взбиваешь, но это полбеды. Станок еще умудряется подскакивать при бритье как будто спотыкается. Один раз попробовал и отправил в самый дальний угол полки. Собственно после его я за ментоловым к Александру и обратился. |
Вложений: 2
Цитата:
физер в косорезе, на мой взгляд ... станет выправлять природные неровности, "зашлифовывая" или "стёсывая" мелкие выпуклости! ))))) купил мелкому станок - визуально "джиллеттик" (голова многими признаками напоминает) и омеговский помазюн: Вложение 1069218 весёлое настроение, потому как ... Вложение 1069219 Спасибо Хосе!!! крем (а по мне - скорее мыло, или крем-мыло) был затестирован! - очень приличная штука. вчерашнее вечернее бритьё - бодишопом по мондиалю и астрой в меркуре 39с. sotd не фотал. Хосе трек не присылал, вчера получил извещение и через несколько часов - посылку. |
Вложений: 1
Мой SOTD: Mannaderful
Вложение 1069230 Последний день бритья с Вебером, мангуст соскучился - завтра приступаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пользовался этой хре...ью. Купился на рекламу. "Чистейший развод ПАПУАСОВ на бабки !!!" (с) Ничего от этого Контрактубекса особенно не затягивается и тем более НЕ ИСЧЕЗАЕТ (типа шрамов):mad: |
Цитата:
|
mwolf
Бумага это круто придумано :)) а насчет мази - физер тоже не всем подходит. |
Цитата:
Это изобретение амерских табачных олигархов.:rolleyes: Втюханное ими по всему свету....:cool: |
Существуют спиртовые лосьоны после бритья (типа Флойда).
Ещё существуют спиртовые лосьоны до бритья, например:http://yourshaving.com/en/pre-shave/...ave-100ml.html Никто не знает в чём разница? Почему одни до бритья, а другие после? Есть же и до/после бритья тоже. Может быть любые спиртовые лосьоны могут быть использованы с одинаковым успехом как до бритья, так и после? Состав не читал т.к. мне он ни о чём не скажет. Может кто-нибудь по простому "на пальцах" сказать в чём отличие? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |