|
Раз большинство голосует за перевод времени на час назад, давайте его проведем в полночь НГ!
И встретим его 2 раза! Вот праздник будет!.. |
Это коты встают по будильнику. Я встаю по котам. :cool:
|
- Ты во сколько встаешь?
- в8. - Ранил))) - )))в9 - Убил )))) Отличное утро. |
После Олимпийских игр в Сочи в России снова будет зимнее время
Комментарии: метролог: ...а также будут введены Зимний Килограмм и Зимний Километр. |
Слыхал? Стоунхендж-то они задумали наподобие календарика! Представляешь, какие у них часы с кукушкой были?
|
- Чё хмурый такой?
- Не выспался совершенно :( - А чё так? - У препода телефон всё время звонил, а у меня та же мелодия на будильнике. |
С хабра, о механических часах, которые пишут маркером время на доске, а потом стирают и пишут новое и т.д.
1:Тоже первая возникшая мысль: почему бы не стирать только те символы, которые поменялись. 2:Потому что внутри находится не бездушная программа, а дух маленького художника! Он рисует картину под названием «Время». Нарисовав её, он окидывает своё творение взглядом, но разочаровывается — всё получилось совсем не так, как он себе это представлял. В сердцах он уничтожает свою работу, чтобы мир не увидел его позора, и начинает творить с самого начала… 1:Расплакался. |
Молодая жена говорит мужу:
— Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать покупать часы. Сам посуди — если ты продашь свою часовую коллекцию, мы сможем купить новую мебель. — Ты говоришь, как моя бывшая жена. — Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! — Я не был. :cool: |
Захожу с новеньким перфоратором сегодня на адрес витуху кидать.
Хозяин квартиры долго рассматривал мое приобретение, а потом изрек: "И по чем такой будильник?". |
Приходит маленькая девочка домой с фингалом под глазом.
Папа взволнованно: — Дочка, кто это тебя так? — Да трое напали, хотели часы отобрать. — Да ты что, дочка! А увидишь, опознать сможешь? — А чего я-то? Пускай родственники их теперь опознают. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |