|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, ну вот похоже и я после долких скитаний созрел на монстры (конечно не без советов форумчан)) ), так вот, скажите пжлст сколько же на самом деле у них диаметр базеля, а то в инет-магазинах разные данные, и скажите сколько они весят, не могу найти нигде.
На запястье 17 см они хорошо лягут? (в магазинах города не нашел, чтоб в живую померять, так что подскажите пжлст) И еще вопрос, где то на форума читал что у некоторых продавцов они идут на браслете и в комплекте еще и каучуковый ремешок есть, так ли это? всем спасибо! |
Цитата:
|
Пардоньте но я уже больше не мааагууу!!! с моделью определился! так теперь всю голову сломал Черные или Оранжевые!!!:confused: хочу и те и те:D. Вроде лето, солнце,пляж хочеться оранж взять, но в то же время ведь и работу никто не отменял, а в офисе сверкать оранжевыми часами..... ну я не знаю:), тут появляются думы о черных. помогите советом бывалые люди )) может у кого фото есть, как смотряться оранжики под рубашку?
|
А чего тут советовать? Какие нравятся больше - такие и берите. Вам же их носить, а не нам)
Идеальный вариант - купить и те, и другие. |
Да я понимаю, что это уже вопрос личного восприятия ))) но в том то и дело что нравятся обе модели )))
|
подбросте монетку
|
На мой взгляд черные более универсальные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |