|
Цитата:
Цитата:
http://www.krampertsfinest.com |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел состав продукта, вижу, что там нет чистого этанола в составе, поэтому жжение и отсутствует :) Если лосьон не шлют в Россию может кто-нибудь сделает привоз, а мы тут на местах приобретем по флакону. Хотя в нем нет чистого спирта, возможно и напрямую заказать наверное. |
2 swirl lather..... :D
[media]http://youtu.be/UGQK7GgFGa8[/media] Только что , это фокус проделал с Арко , но с 1 вращением вместе с чуббиком ;) Рожа полная пены спустя минуту взбивания , также это повторил в скаттле отдельно :rolleyes: И чё ? Арко зе бест что ли? Я смотрю новый тренд - типа чем меньше вращений , тем лучше мыло, что за бред... Метод марко , другие способы - для новичков или тех, кому так больше нравится и ничего более, но гарантированно помогают создать пену хорошую, а не доказать, что этот метод (-ы) лучше, чтоб потом кто-то усиленно пытался доказать обратное. Не там копаете господа, не там :) |
Цитата:
Как и в недавний объективный:D экспресс-тест 30 мыл. С Арко дело имел. Пенится здорово, пена отличная.Но никак не с одного забора помазком. Не, если мыло растопить до состояния крема и зачерпнуть от души, то вполне вероятно. Кстати, в приведенном ролике мыло от Дугласа(ныне Фениксов). И оно таки да, при минимальном заборе выдает такой результат. Но!!! Если его предварительно замочить в горячей воде несколько минут. Проверено на собственном опыте.А вот с Арко такого же результата с одного вращения получить.....???Гм...(См.выше) Сегодня побрился с BBS-1. Я их чередую через раз. И бреюсь через день. Все таки чуточку лучше он бреет, чем WR1-OC. Хотя WR1-OC мне больше нравится как выглядит внешне и как лежит в руке. Но разница эта как в бритье, так и в ощущениях, как говорит Гривадий, гомеопатична. Стандартные два прохода и только с WR1-OC делаю на пару подбривок больше в зоне подбородка и шеи, где щетина растет в разные стороны. Если делать выбор между этими двумя:иметь один единственный станок, то я бы порекомендовал BBS-1 Он более мягкий и при этом бреет чисто как 41-я голова . |
Цитата:
мыла из банки забирается совсем капля. при таком подходе одной банкой мыла можно минимум год бриться. а как тогда быть с запасами? у меня больше десятка банок даже не начато, все никак не могу до них добраться. так что уж лучше я по методу марко буду, там мыло гораздо быстрее расходуется :D |
согласен, тоже не пойму тех, кто не освоил и не использует метод Марка.
Как можно вообще бриться без этого метода? Кто может без него обойтись? Это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю как вам, а мне гадок. |
serg934
думаю, все же смайлик на конце поставить не мешало бы. а то мало ли, весеннее обострение, опять начнутся боевые действия с использованием тяжелого овнометательного оружия... |
Просто опытным ветшейверам скучно, начинают дурью маяться , что-то доказывая и я не исключение.
Все , забиваю болт - нравится кому то так, ради Бога, любит это- очень хорошо, считает так- да на здоровье, палец о палец более не ударю даже на откровенную глупость типа кассетников и нажима или еще свирлоподобного. |
Tenergy
Вот именно, обо всем серьезном и важном уже поговорили неоднократно. Надо иногда для поддержания тонуса и ерундой позаниматься :D |
Цитата:
1. Ролик с 4 минутным забором мыла по методу марко. Дается возможность писать любые посты в ветке. 2. Ролик с 3 минутным забором мыла по методу марко. Дает возможность писать ТОЛЬКО посты, наполненные обожанием и ТОЛЬКО в отношении основателя ветки и лайкать его посты. 3. Если не умеешь набирать по методу марко, то придется съесть стик Арко. Это ничего не дает, но лучше хоть какое то участие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |