Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

UN-1 07.05.2013 09:14

Да и дух путешествий, роднящий Конквест (а ремешочеГ именно Конквестовский) с Легендой тоже не слабо пЕредан в ремешке :cool:
Так что... сказал все, что хотел ;)[/quote]
Что-то на фотках не очень. Наверно, в живую лучше.

Bus 07.05.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от UN-1 (Сообщение 1866487)
Что-то на фотках не очень. Наверно, в живую лучше.

Это фотки не очень :D С метра растояния он вобщем-то и не отличим от родного: тот же черный достаточно широкий ремень с белой строчкой... Только он именно "массивный", а не плоский. Аки на правм JLC:
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 974973)

(оказуеца - не одному мне приглянулся такой дезигн :rolleyes:)...
Однако - ж... Никого канеш и не пытаюсь уговорить ;) Дело вкуса ессно - кому-то например и "бабочка" для дайвера нужна :)

UN-1 07.05.2013 12:08

С метра вообще все ремешки похожи).
А с бабочкой все-таки кошернее плавать, чем с кожей).
А если серьезно, то каучук и ткань практичнее кожи в плане еженедельной очистки от всяких налетов. Взял, намылил и смыл- часы блестят. Хотя к дизайну это не имеет никакого отношения).

Bus 07.05.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от UN-1 (Сообщение 1866707)
С метра вообще все ремешки похожи).
А с бабочкой все-таки кошернее плавать, чем с кожей).
А если серьезно, то каучук и ткань практичнее кожи в плане еженедельной очистки от всяких налетов. Взял, намылил и смыл- часы блестят. Хотя к дизайну это не имеет никакого отношения).

А кто говорит про плавание? :confused: Плавать - оно канеш с родным веселее... Просто дизайн часов на столько самобытен, что комрады и под костюм не стесняюцо Легенду одевать :rolleyes: И очень удачно знаете ли получаецо- эт даже терь на собсном опыте грю :cool: А вот в таком разе - Легенда в кожАной одежке она как раз много интересней смотрецо.. Ессно Имхо:rolleyes:
Кста- идею не я придумал... Когда покупал, у продавца были сомнения по наличию родного ремешка нужного (не большого) размера.. Вот он и ,предложил, если чо грит- можем на конквестовский кожанный временно посадить- пока заказ придет... Я тогда еще пиикинул- очень недурственно... В итоге взял, но позже- в тот раз нужный размер родного в наличие оказался... :)

Dimmonn78 13.05.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от UN-1 (Сообщение 1866484)
так и проблем нет. http://www.watchstyle.com/assets/own...?categoryId=13
и втрое дешевле.

Так они же в Россию вроде как не посылают? в списке стран (в левом верхнем углу) нет России

UN-1 13.05.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Dimmonn78 (Сообщение 1875389)
Так они же в Россию вроде как не посылают? в списке стран (в левом верхнем углу) нет России

года 2 назад они мне отлично переслали хирш.
так что...

Dimmonn78 14.05.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от UN-1 (Сообщение 1875762)
года 2 назад они мне отлично переслали хирш.
так что...

спасибо)

Dimmonn78 18.05.2013 15:48

буду пробовать

Vadim77 26.05.2013 19:41

Вот и я в счастливых рядах обладателей ЛонЛеДа! Хоть сегодня воскресенье, но магазин работал и получив мои часы ,работники тот час же мне перезвонили - предложив прийти . Ожидание моё продлилось 4 месяца и 1 неделю... В салоне сказали, что вживую часы их поразили, и они закажут еще пару для витрины ( до этого у них эта модель ни разу не была представлена). Коробка правда оказалась маленькой , видимо есть какие-то причины,что на некоторые экземпляры попадаются не большие коробки, может это связано с транспортировкой.... ну не суть... коробку я уже спрятал в шкаф (забыв о ней) и наслаждаюсь мыслью,что время я буду с удавольствием узнавать по этим прекраснейшим часам! Спасибо этому топу - ему я обязан этой покупкой.
ПыСы. по традиции несколько фото (сделаны мобильным телефоном)

Vadim77 26.05.2013 19:43

Вложений: 4
Вложение 450463

Вложение 450464

Вложение 450465

Вложение 450466

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru