|
Да и дух путешествий, роднящий Конквест (а ремешочеГ именно Конквестовский) с Легендой тоже не слабо пЕредан в ремешке :cool:
Так что... сказал все, что хотел ;)[/quote] Что-то на фотках не очень. Наверно, в живую лучше. |
Цитата:
Цитата:
Однако - ж... Никого канеш и не пытаюсь уговорить ;) Дело вкуса ессно - кому-то например и "бабочка" для дайвера нужна :) |
С метра вообще все ремешки похожи).
А с бабочкой все-таки кошернее плавать, чем с кожей). А если серьезно, то каучук и ткань практичнее кожи в плане еженедельной очистки от всяких налетов. Взял, намылил и смыл- часы блестят. Хотя к дизайну это не имеет никакого отношения). |
Цитата:
Кста- идею не я придумал... Когда покупал, у продавца были сомнения по наличию родного ремешка нужного (не большого) размера.. Вот он и ,предложил, если чо грит- можем на конквестовский кожанный временно посадить- пока заказ придет... Я тогда еще пиикинул- очень недурственно... В итоге взял, но позже- в тот раз нужный размер родного в наличие оказался... :) |
Цитата:
|
Цитата:
так что... |
Цитата:
|
буду пробовать
|
Вот и я в счастливых рядах обладателей ЛонЛеДа! Хоть сегодня воскресенье, но магазин работал и получив мои часы ,работники тот час же мне перезвонили - предложив прийти . Ожидание моё продлилось 4 месяца и 1 неделю... В салоне сказали, что вживую часы их поразили, и они закажут еще пару для витрины ( до этого у них эта модель ни разу не была представлена). Коробка правда оказалась маленькой , видимо есть какие-то причины,что на некоторые экземпляры попадаются не большие коробки, может это связано с транспортировкой.... ну не суть... коробку я уже спрятал в шкаф (забыв о ней) и наслаждаюсь мыслью,что время я буду с удавольствием узнавать по этим прекраснейшим часам! Спасибо этому топу - ему я обязан этой покупкой.
ПыСы. по традиции несколько фото (сделаны мобильным телефоном) |
Вложений: 4
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |