|
Цитата:
http://www.sports.ru/ronaldinho/ |
Цитата:
Цитата:
|
Рональдиньо феномен. По таланту, видению игры и умению получать удовольствие от неё он точно наравне с Пеле, Марадоной, Месси. Если бы дисциплина была на уровне, на мой субъективный взгляд, заткнул бы каждого из них. Пеле по титулам ЧМ вряд ли, а вот по яркости и месту в памяти людей-точно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть Месси съездит в Англию, поиграет там за Ливерпуль (чтобы Максиму было приятно ))), вот и посмотрим, как у него будет получатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но речь шла о статусе турнира - сейчас он намного выше. Да и выиграть его сложнее - намного больше матчей приходится играть. Да и в полуфиналах вон собираются четыре монстра (наверное, вся четверка относится к самым титулованным европейским клубам, и уж по крайней мере в первой десятке все четыре точно). А во времена КЧ в полуфиналах много кто мог оказаться. Это делало турнир непредсказуемее и именно с этой точки зрения интереснее. Цитата:
А вот то что испанские команды "второй волны" легко побеждают в Европе факт. И этим малок то опять же может похватсать. |
Цитата:
Цитата:
|
Гретцки уже стал великим, играя только в своем родном Эдмонтоне. Потом уже перешел в другие клубы.
Зачем Месси как какому-то легионеру по вызову мотаться в другие клубы для доказания своего величия - я не знаю. Менянием клубов пусть занимаются любителя этого дела, некоторые из которых тоже неплохие футболисты. А Месси как и Иньесте с Хави этого не нужно, чтобы быть великими игроками. |
Цитата:
Так что разница между Кордобой и МС с ПСЖ всё же есть ;):). Цитата:
Касильяс, Инъеста, Хави, Месси, Яшин - все у Вас великие ))). Надрали фиалкам задницы ...... Не играл Батистута, и забивать некому .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |