|
Цитата:
Давайте разделим эту проблему на части. Если я где-то неправ - поправляйте. 1. Мехов на ручке - 80 шт. 2. Бронзы - 50 шт. 3. Все остальное - не ограничено в количестве. 4. То есть теоритически может не хватить либо бронзы, либо ручки. 5. На момент начала производства будет конечное число желающих. Если из этого числа кому-то не хватает либо первого, либо второго - считаю что правильно те, у кого 2 часов и среди них - именно те, которых не хватило - отказываются от одних своих или меняют их на недефицитный вариант (к примеру была сталь на ручке - стала сталь на автомате). Это конечно, при условии, что тот кому не хватило, записался раньше, чем участник с двумя экземплярами заказал их оба. |
Уважаемый Misrob, если не сложно, прошу в списке дополнить мой выбор вариантом: с тигментированием. Т. е. тип "B", ручка, тигментирование.
Спасибо. |
Я вот тут случайно на пост попал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=56. Качество фото очень хорошее.
Это я к тому, что, помните, "копья ломали" по поводу технологии нанесения с торца номера стандарта "FL 23883"? Так вот на фото http://german242.com/w/laco-durowe/laco16569-5.jpg отлично видно, что нанесение сделано простой гравировкой, а не какой штамповкой или другим технологически сложным способом. Концентрические кружки, следы от гравёра или резца (не знаю как точно называется), в канавке цифр отчётливо просматриваются. Может и на наших так сделать, и не изобретать велосипед? |
Изначально список составлялся для желающих ручку. Может от этого и отталкиваться? И, как тут уже упоминалось, было бы справедливо желающих второй экземпляр ручки записывать в "хвост". Считаю, что так будет проще, чем потом выяснять, кто, где и когда успел отметиться и кому от чего отказываться. Количество мехов на ручке и бронзовых корпусов разное. При совмещения претендентов на ручку и бронзу в одном списке возникнет (и уже возникла) путаница.
Наверное удобнее для желающих забронировать бронзу сделать отдельный список с учетом уже высказанных в сообщениях пожеланий. А на начало производства уже будет понятно, кому, что и в какой корпус собирать. Такой способ разделения проблемы на две части мне видится более привлекательным. Сам бронзу не хочу. В очередь на неубитого медведя на ручном приводе успел. Но нервничать и выяснять что-то в связи с начавшейся суетой по бронзе совершенно не хочется. |
Цитата:
|
Я вроде, сам честно попоросился в хвост, на момент написания поста о 2м экземпляре. Какие претензии?
К тому же, если ручки не достанется, то обе позиции будут свободны :) Цитата:
|
Цитата:
Именно ваш пример и имел ввиду, когда писал о справедливом списке. |
Какая ширина ремешка в посадочном месте?
|
Друзья, по поводу всех списков и очередей: давайте не будем суетиться раньше времени. Зачем пытаться решать проблему которой сейчас нет и которой вполне возможно не будет вообще. Если к моменту начала производства кому-то чего-то не хватит - тогда это и решим сообща. По честному, в духе темы)).
Но, я думаю, всем все и так достанется + наверняка будут отказники по разным причинам. Теперь еще раз, на всякий случай про ВТОРЫЕ экземпляры. Говорю от себя и от Димы (Dmitry34): мы НЕ претендуем на то, чтобы быть впереди тех, кто заявил о желании получить часы раньше чем, мы написали о ВТОРОМ экземпляре. Если так выйдет, что при таком раскладе нам не хватит ручек на ВТОРОЙ экземпляр - мы возьмем их на автомате, без проблем. ПС: уважаемый ТС, а можно хоть приблизительно обозначить стоимость варианта с покрытием? Насколько больше? (не нашел почему-то). И еще уточняю на всякий случай - имеется ввиду ДЛС покрытие (черные). Ведь именно эти часы будут с тигментированием? Все правильно? |
Цитата:
Технологически очень похоже на DLC, но это не то, где-то в середины темы мы спорили на этот счёт с ТС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |