|
Вложений: 3
Вот так с пиджаком. Сначала казалось, что мелковаты, потом казалось, что простоваты, но потом привык и прикипел к ним. Сейчас ношу 4-5 дней в неделю. Первая механика в жизни, если не считать Востока в школьные годы, которую очень быстро кончил в виду активного образа жизни.
|
Друзья, присматриваю ML.
Нашел объявление у пользователя julis0269. Продает за хорошую цену, но где гарантия того, что оригинал, а не реплика или подделка? Кто брал у него? Как определить производителя и "натуральность"? Простите за дилетантский вопрос, но с ML сталкиваюсь впервые. Спасибо большое! |
В оригинальности можете быть уверены.
Гарантия - многолетняя положительная репутация. Тема с отзывами о приобретении. |
Здравствуйте. Есть теперь ML-1018. Miros. Серебристый циферблат, черный ПВД + серебристый браслет. Нормальные часики, не очень тяжелые, и можно пробовать и с костюмом, и с джинсами. Вопрос есть. На задней крышке разные надписи, среди которых: AU 15380. Подскажите, плиз, это и есть серийный номер? Спасибо.
|
Обычно тут принято фотографии прикреплять.
|
Вложений: 2
Да, я знаю про фото, просто так сложилось, что в тот момент не на что было). Исправляюсь:
|
Вложений: 1
вот думал продать, но (вроде как) решил оставить себе ;)
|
Вложений: 1
Получил сегодня с ТО. Часы у меня с 2010 г., ношу не очень часто, но с огромным удовольствием. Модель Maurice Lacroix Phase de Lune MP6428-PS101-11E
Вложение 1555685 Ещё пара фоток в теме - что мы носим сегодня. |
Цитата:
Только сейчас обратил внимание. Первое, что видится на цифере, это разной "ширины" объемный круг даты. В соответствие с ним также разной ширины круг часовых меток. Но никогда почему-то не замечал, что внешний круг минутных меток тоже от верха к низу изменяется по ширине. И как-то все так сбалансировано хорошо... Красиво, )... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |