Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Sabr 31.03.2017 21:57

Посторонним абсолютно пофиг , что там у вас на запястье электроника либо акванафт. Их бесконечно больше заботит текущий болер в квартире, либо предвкушение покупки пакета пельменей после работы.

rumi 31.03.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4255287)
Вот удивляюсь "любителям" часов.
Неужели, зная симптомы ЧБ и регулярного посещения форума, вы еще считаете (если вы действительно в теме), что важен: бренд, достаток, стоимость часов, социальный статус, .....?
Удовольствие (или несчастье) в том, что тебя захватывает само увлечение.
И должно быть абсолютно безразлично какие часы у прохожего/ собеседника/ коллеги/ товарища/ друга/ врага.
Рол или Касио, оригинал или фейк - пофиг! Кайф в уверенности, что у тебя гармония (даже если остальные в этом сомневаются).

Из моего опыта люди которые одевают костюм с поддельными часами особенно дорогих моделей постоянно пытаются кинуть или развести :eek:

Brodyaga 31.03.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4255300)
Из моего опыта люди которые одевают костюм с поддельными часами особенно дорогих моделей постоянно пытаются кинуть или развести :eek:

Вам, просто, не повезло;)

Наверное, исходя из Вашей логики, оригинальные часы носят исключительно порядоШные люди:rolleyes:
Причем, наверное, чем они (часы) дороже, тем и чел порядочней. За костюм, даже спросить стесняюсь.

rumi 31.03.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4255315)
Вам, просто, не повезло;)

Наверное, исходя из Вашей логики, в оригинальные часы носят исключительно порядоШные люди:rolleyes:

:) одно радует что на этом форуме все свои

Baroque 31.03.2017 22:28

Какую интересную тему раскопали:D
Она лейтмотивом идёт много лет через форум.
Помню громкую цитату : "ненастоящие часы носят ненастоящие люди" вот так ни больше ни меньше ))

Офтоп:

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4254922)
. Исключение, по моему мнению, может быть только в том случае, если кредит беспроцентный и у человека есть деньги, чтобы купить и без кредита. Тогда, это даже разумно.
В Украине, к примеру, есть такая услуга "оплата частями", где ты не переплачиваешь на самом деле ни копейки - сколько стоит товар в любом магазине, делишь на кол-во месяцев и это именно то, что ты заплатишь.

Возвратность , срочность и платность 3 основных принципа кредитования в экономике. Беспроцентных кредитов не бывает ни в Украине ни в РФ . В данном случае % банка уже включёны в стоимость товара .

rumi 31.03.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4255343)
Какую интересную тему раскопали:D
Она лейтмотивом идёт много лет через форум.
Помню громкую цитату : "ненастоящие часы носят ненастоящие люди" .

Это все жадные люди из La Fondation de la Haute Horlogerie не хотят с китайцами делится

https://b-i.forbesimg.com/arieladams...ake-people.jpg

Baroque 31.03.2017 22:52

Так вот откуда эта крылатая фраза. А я уж думал что авторство местное))

Alexreno 31.03.2017 23:04

Не знаю, господа... как все у вас здесь вертится..
По мне так конечно, оценивать человека по часам нельзя.... НО как утверждают психологи, первичная оценка "опонента" (собеседника, попутчика, нового знакомого) происходит первые 15- 20 секунд общения.... И в это время мы составляем о нем "первичный оценочный образ", на основании одежды, манеры говорить..... и в том числе по часам.
При дальнейшем общении, конечно, происходит более глубокий анализ, или он подтверждается или опровергается или дополняется...
Так что для себя при первичной оценке, я допустим определяю просто "нравятся его/ее часы" или "не нравятся"... идут они человеку или не идут... если часы, по моему мнению человеку "идут", то чуть больше симпатии к нему возникает...
Дальше при удобном случае можно более подробно рассмотреть его "котлы" и мимоходом выяснить историю появления, исходя из этого окончательно определиться...
Больше всего "раздражают" люди которые осознано носят "фейк" и доказывают всем окружающим, что это "оригинал". с такими надо точно осторожней....

Werenger 31.03.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Alexreno (Сообщение 4255426)
Больше всего "раздражают" люди которые осознано носят "фейк" и доказывают всем окружающим, что это "оригинал".

Псевдошвейцарцев я отношу к ним же.

Brodyaga 01.04.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4255465)
Псевдошвейцарцев я отношу к ним же.

"имя, сестра, имя!" (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru