|
Цитата:
|
А еще были Ленинградские и Московские :D
|
По цветам, есть сложность выбора цвета Пантон (основа), ведь на представленном эскизе циферблат с переходом. В левой стороне, которая светлее - Pantone Coated 4625 C, в правой, которая темнее - 4b2510 и 4c2611 - цвета HEX, приближенные к Pantone Solid Coated 4625 C. А у самого края - Hex color #573013, приближенный к Pantone Solid Coated 732 C.
По-этому, наш цвет - 4625-С, имеет на эскизе 3 оттенка, а как она будет в жизни, увидим на пробных циферах. |
за утверждённый цвет
|
Цитата:
А вообще, изначально просили накладные метки их сделать, а не штампованные. Они этого и подавно не могут. Хотя в советский период какую красоту могли делать, были фото. |
Уважаемый Komandir, Я Бы в начале в живую посмотрел на циферблат, который предложит Мераном, а там видно будет как лучше: однородный или с эффектом выгорания :).
|
Мне кажется что это уже давно не наша лимитка. А то что сможет сделать мераном. В итоге получим очередное Г SE.
|
Цитата:
- Мне ваш вождь что-то не очень нравится - Не нравится - не ешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь Пантон - тоже не идеал, и у разных производителей один цвет на макете может быть немного другим на выходе. По плексу вроде ясно, сделать можно, но гарантий на 300 м не будет. По К-1 пока нет ответа. По сапфиру ждем цену. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |