|
Вложений: 1
Цитата:
о плакате - вообще ,на первом плане были джинсы две пары) и две пары ковбойских сапог(одни точно были рыжего цвета), у меня был маленький джинсовый костюм ,такого цвета! но я считал,что красивее шоколадного цвета вельветовый райфл))))):):):) Вложение 798567 так сказать интимная фотография)))) |
Цитата:
Каюсь, меня в том возрасте фоновая композиция постера волновала бы больше, а, ну, да и еще Чингачгук Большой Змей, Верная Рука друг индейцев и Виннету - вождь аппачей, Гойко Митич, помню, там рассекал...;) Влад, а на фото ты прям маленький щеголь:), хороший мальчуган:D [media]http://www.youtube.com/watch?v=xlPuzvUIlr4&feature=player_embedded[/media] |
Добрый день, комрады
хочу приобрести себе jb 401, вот только цена на культизме с урезаным титаниумом кажется слишком кусачей. поделитесь шопом с ценой повыгодней, чтобы имелась нормальная доставка в Россию. сам нашел только http://www.denimio.com/japan-blue-jb...red-denim.html я правильно понимаю, что это наследник and-japan ? Сразу вопрос по размерам, джейби ведь большемерят на размер ? |
Цитата:
извиняйте ,что не по теме ,смотрю на мне какие то броги(опять рыжие)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Размеры можно в размерной теме глянуть, я думаю форумчане брали 401 и сравнить с таблицей на сайте. |
Цитата:
по замерам загляните в нашу замерную тему, мне показалось что совсем не большемерят. хотя это смотря с чем сравнивать :). у меня наоборот самый большой тэговой размер на джинсах именно у JB 701 (и момотаро еще) - W34, остальные почти все W32-33. эдвины некоторые так вообще W31. |
Вложений: 16
ПБЖ 018 полтора года.После 3-4 ручных стирок,каких либо заметных размерных изменений не происходило.А тут что-то лень было стирать вручную,кинул в стиралку на 40 градусов без отжима...Результат:даже усаженные (one-wash) от Канако,подсели по всем параметрам,пояс на 1 см,бедро на 0,5 см и в длину на 1,5 см!!!За один вечер пояс и бедро вернулись к первоочередным значениям,ну а длина в минус ушла-только к лучшему.
За 1,5 года джинсы обзавелись приятным цветом и рисунком.Но как всегда,:D цвет передать на фото,не удалось.Каюсь,фотограф из меня,мягко говоря,хреновый:D |
Саня, привет комрад, на некоторых фотках, очень даже хорошо виден фейд..., ты что там, строишься...!?!:)
|
Цитата:
А я вот все жду ресток 017... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |