|
Дзюба в первом тайме не забил хороший момент, пару пасов выдал на голевую атаку.... вообще пару моментов то голевых четких было у КБ, а потом как обычно бывает- в раздевалку получили сами . Вообще во втором тайме Спартак капитально расклеился,Дзюба встал, не забей Амкар второй- не было предпосылок , чтоб счет сравняли спартаковцы, а вот пермяки раз за разом убегали к воротам Реброва и в итоге забили. Рабочая и вполне заслуженная победа Амкара кстати, они переломили ход игры в свою пользу постепенно, хотя забей в первые полчаса Спартак, очень возможно, что уехали бы с победой из Перми, но.... забивать надо!
а вообще очень четко сказал об этой игре Мурат Якин, ну прямо в десятку, где ключевое слово "всегда" , имхо ессно Цитата:
|
Цитата:
Сегодня Я прежде всего доволен своей командой. Игра в 3 защитника начала приносить плоды, Сираков был освобожден от черновой работы бегал спокойно в атаке, его оппонент по флангу даже не напрягал; радуют новички: Киреев норм матч провел, Дзахов тупил не больше Благо - это очень радует. Пауза которая будет надеюсь поможет отточить взаимодействие. |
Razgild Амкару фартануло с первым мячом- от перекладины чуть в сторону и не добил бы в пустые ворота игрок, Хурадо в штангу попал , а отскочи к игроку Спартака- чистый гол.... это спортивная удача Амкара была ( а еще кипер вытащил мяч от Дзюбы , когда упор расстреливали ворота Амкара и попали в Дзюбу же с 3-х метров в другом моменте , а так чистейший гол был бы ).
Вот второй тайм честно все расставил по местам и пермяки достойно сыграли и заслуженно выиграли матч, а вот Спартак после получаса игры играть толком перестал, а Амкар наоборот . Результат на табло. ИМХО |
2Outspb, Можно рассуждать, что Кирееву повезло с первым голом... можно..., но находился в том месте где надо по-сути на позиции форвардов типа Якубко/Погреба, сделал как надо, ничего не мешало нерасторопным защам народной команды играть более организовано, Сираков спокойно повозился с мячом и подал с нерабочей левой ноги гном Соломатин перевисел вечно-перспективного Паршивлюка. Моментов у нашей команды было даже больше опять же штанга Коломейцева, и еще несколько запоротых моментов. То что спас Герус Я бы не причислял к супер моментам в Апл такие постоянно рабочий момент одним словом. Момент с отскоком мяча был в первом тайме когда бил Балановч: мяч от Реброва отскочил Кирееву, тоже момент.
Справедливый результат 3-0, 2-0 тоже норм - устраивает. Спартак все равно уверован, что идет в правильном пути... к среднякам.. не наши проблемы.:D |
Razgild этот матч меня убедил вот в чем- достаточно команде просто включить самоотдачу, заставить себя биться, немного побегать, включить немного темпа коллективного и нате-команда соперник ломается, при чем ломается игра, мысль игровая, ломается все и вся! Так наши российские команды в Европе обыгрывают часто ! Далеко ходить не надо - Динамо еле вытащило матч, Локо вообще обос..ся встретив самоотдачу , Зенит в первом матче с АЕЛом это испытал..... Краснодар единственный клуб показал это единственный пока из наших клубов, на самоотдаче сломали крепкую испанскую команду, так играли латиноамериканские сборные многие на ЧМ в Бразилии , за что многие их хвалили и восхищалась и получали результат, поди скажи что незаслуженный при этом!
|
Цитата:
|
Ман.сити -сток Сити 0-1. Теперь у Лени есть наглядное пособие к лиге чемпионов:D
|
У Спартака вылезает в таких матчах старая болячка-отсутствие настроя. Психология в чистом виде, на мой взгляд. Владелец команды многое сделал, чтобы команда выглядела сильнее. И судя по последним новостям, сюрпризы ещё возможны.
Поэтому игрокам пенять остаётся только на себя. Амкар не подарок. Но, на старте они смотрелись бледно. Не на классе, конечно, а с должным настроем Спартак их должен был обыгрывать. |
МЮ 3-я ничья.... полет вниз нормальный :rolleyes:
|
Цитата:
2Outspb бабушка Галя еще всем покажет, МЮ - это же средняк :D, в этом году будет бороться с Тоттенхемом за 6 место |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |