Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

rocki 28.04.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2477909)
RAW - т.е. пошитые из сырого, не прошедшего предварительной обработки - не санфоризированного материала. Только из таких OneWash после стирки и может получиться ;).
Гораздо странней выглядит, когда ребята из JB свои санфоризированные штаны ванвошат. Вот эта коллизия мне до сих пор непонятна :confused:.
По ссылке вроде усаженные RAW. По идее больше не должны сесть, если стирать без фанатизма :rolleyes:. Во всяком случае мои OW FC 1108xx после 3-х стирок подсели на 1 см в длину и в поясе на 1 см. туда-сюда гуляют.

Да вот взрустнулось, размер мой но если на 2% сядут, то точно будет весело. Одним словом дело пахнет сайздауном:D

Обычно если штаны проходили водные процедуры так и пишут уан вош и RAW писать уже не уместно, может я чего то не понимаю.

vvk 28.04.2014 20:10

А можно ли 710 Самураи еще усадить после того как они были усажены продавцом Юичи? Есть ли смысл пробовать?

alex58 28.04.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 2477932)
А можно ли 710 Самураи еще усадить после того как они были усажены продавцом Юичи?

Если только прям на плите, поддерживая кипящий режим (но, не более получаса);):)

ahsapap 28.04.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2477909)
RAW - т.е. пошитые из сырого, не прошедшего предварительной обработки - не санфоризированного материала. Только из таких OneWash после стирки и может получиться ;).
Гораздо странней выглядит, когда ребята из JB свои санфоризированные штаны ванвошат. Вот эта коллизия мне до сих пор непонятна :confused:.
По ссылке вроде усаженные RAW. По идее больше не должны сесть, если стирать без фанатизма :rolleyes:. Во всяком случае мои OW FC 1108xx после 3-х стирок подсели на 1 см в длину и в поясе на 1 см. туда-сюда гуляют.

Дело всё в том,что санфоризация (контролируемая усадка) всё-равно подразумевает усадку.Максимум-2%.Видимо просто ребята из JB делают окончательный мертвяк в этом процессе:)

rocki 28.04.2014 20:22

Цитата:

А можно ли 710 Самураи еще усадить после того как они были усажены продавцом Юичи? Есть ли смысл пробовать?

Попробовать можно, по началу даже сложится ощущение, что стало лутше. Но через некоторое время носки штаны опять потянутся:) Есть у каждой пары свой волшебный размер, о котором ни продовец ни мы сами не догадываемся. Получается он из особенностей конкретной фигуры, образа жизни обладателя этих штанов ну и конечно штаны все разные.

SergiV 28.04.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2477928)
Да вот взрустнулось, размер мой но если на 2% сядут, то точно будет весело. Одним словом дело пахнет сайздауном:D

Обычно если штаны проходили водные процедуры так и пишут уан вош и RAW писать уже не уместно, может я чего то не понимаю.

RAW или sanforized - эти определения скорее к материалу относятся, а non-wash или OneWash - к конечному продукту, т.е. к штанам :). RAW OW = штаны из сырого хлопка, один раз постиранные, все логично :rolleyes:.

Если IH усаживают штаны так же, как и FC или, например, Юичи, то ничего у Вас больше не сядет, я пример в предыдущем сообщении привел. Только инструкцию с этикетки соблюдайте - не стирайте при t выше 40 гр. , а для надежности +30 ;).

perro 28.04.2014 20:45

Самураи сами по себе ни разу не слим-фит. Если только на 2 размера вниз, тогда что-то похожее будет. Но в этом случае я бы пояс не застегнул, например. Свои w33, усаженные Юичи, я подержал в горячей воде, не сели вообще, а в стиралку мне их жалко совать.

Dimitriy 28.04.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2477557)
Усаживайте,может быть и добьетесь нужного размера.Вон,Дмитрию 34 размер усадили так что стал меньше чем у меня 33

Да я в них походил, один хрен потянулись потом. Я их продал, думаю новому владельцу они лучше пойдут. Мое мнение - если не нравится как сидят и есть излишняя свобола после усадки, лучше продать вещь и купить размером меньше, а то и вовсе другую модель. По-другому в интернет-покупках не получится.

Цитата:

не нужно, растянутся

alekk 28.04.2014 22:05

по поводу усадки JB
мои 706 Raw после стирки в холодной воде подсели на 3см (89->86см). довольно сильный результат для санфоризированных :D

ant1967 28.04.2014 22:29

Ну поизмерял, понакладывал к своим ныне носимым - всё точно так, как рекомендуют, так как пишут в инете. То есть в размер комфортно сидящих, но самураи очень жёсткие и "плоские", поэтому и создаётся впечатление "парашютов", а если смягчатся, да ещё дадут усадку, то и будет то, что хотел. Но всё равно следующие будут точно в обтяг! В распорку, но чтоб "ух"! Осталось выбрать модель покрасивше. :) Надеюсь на ваши советы.
PS - по фейду - есть у меня пара деним-вещей с приличным на мой вкус фейдом. Но ни разу не джапан. Зхато деним - зачётный! Выложить? Куртка Монтана (ван уош была) просто класс - носил без малого 10 лет (!) - деним 14 унций, но при этом стоит колом! Цвет и фейд - как положено. Джинсы Ливайс (винтаж 1947 - по описанию на сайте те самые, что носил Брандо в "Трамвай "Желание" . Офигенные штаны - вторая кожа, сели по телу, были невероятно удобны, протёр до дыр, ремонтировал, но выкинуть рука не поднимается. Что за ткань, не пойму - тонкая, но плотной набивки, принимает форму тела. http://newsland.com/news/detail/id/76827/

Часовой пояс UTC +3, время: 04:00.

© 1998–2024 Watch.ru