|
Цитата:
Обычно если штаны проходили водные процедуры так и пишут уан вош и RAW писать уже не уместно, может я чего то не понимаю. |
А можно ли 710 Самураи еще усадить после того как они были усажены продавцом Юичи? Есть ли смысл пробовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если IH усаживают штаны так же, как и FC или, например, Юичи, то ничего у Вас больше не сядет, я пример в предыдущем сообщении привел. Только инструкцию с этикетки соблюдайте - не стирайте при t выше 40 гр. , а для надежности +30 ;). |
Самураи сами по себе ни разу не слим-фит. Если только на 2 размера вниз, тогда что-то похожее будет. Но в этом случае я бы пояс не застегнул, например. Свои w33, усаженные Юичи, я подержал в горячей воде, не сели вообще, а в стиралку мне их жалко совать.
|
Цитата:
Цитата:
|
по поводу усадки JB
мои 706 Raw после стирки в холодной воде подсели на 3см (89->86см). довольно сильный результат для санфоризированных :D |
Ну поизмерял, понакладывал к своим ныне носимым - всё точно так, как рекомендуют, так как пишут в инете. То есть в размер комфортно сидящих, но самураи очень жёсткие и "плоские", поэтому и создаётся впечатление "парашютов", а если смягчатся, да ещё дадут усадку, то и будет то, что хотел. Но всё равно следующие будут точно в обтяг! В распорку, но чтоб "ух"! Осталось выбрать модель покрасивше. :) Надеюсь на ваши советы.
PS - по фейду - есть у меня пара деним-вещей с приличным на мой вкус фейдом. Но ни разу не джапан. Зхато деним - зачётный! Выложить? Куртка Монтана (ван уош была) просто класс - носил без малого 10 лет (!) - деним 14 унций, но при этом стоит колом! Цвет и фейд - как положено. Джинсы Ливайс (винтаж 1947 - по описанию на сайте те самые, что носил Брандо в "Трамвай "Желание" . Офигенные штаны - вторая кожа, сели по телу, были невероятно удобны, протёр до дыр, ремонтировал, но выкинуть рука не поднимается. Что за ткань, не пойму - тонкая, но плотной набивки, принимает форму тела. http://newsland.com/news/detail/id/76827/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |