|
Цитата:
|
Цитата:
"Черный доктор", "Лакрима Кристи", "Бастардо", наконец.. Портвейн "Красный Южнобережный" тоже весьма неплох |
Товарищи дорогие!
Пробовал Osborne 10RF. Первый мой херес, очень понравилось. Подскажите, что еще из хересов достойгого можно попробовать в ценовом диапазоне до 1200? |
Цитата:
|
Цитата:
По испанским - честно скажу - не подскажу. НО не покупайте Fino. Гадость. |
Цитата:
В Глобусе же со скидкой продавался (а без скидки и сейчас есть) весь набор Солнечной Долины. Взял впрок Полковника, попробовал Черный доктор. Вино очень достойное, из того что пивал - одно из самых-самых. Но цена (1400 без скидки, 1000 со скидкой) не комильфо. Ну не лучше оно в два с лишним раза Полковника. Поэтому выбор между первым за штуку и вторым за 450 будет в пользу двух Полковников. А в "Красном и Белом" скидка на Кагор Солнечной долины. За три сотни с небольшим, на мой взгляд, наилучее соотношение цена-качество среди кагоров, потому как сравнимо с Кагором Южнобережным. Но там почти три конца. |
imax, спасибо за информацию!
Кстати да, у меня тоже были "новые открытия" (а "За новые открытия" - так один из любимых тостов). Поделюсь. В июле 4 дня жил в поселке Сенной - это там, где находится завод Фанагории. Бывал в их фирменном ресторане "Каберне", дегустировал. В целом неплохо. Качество... ну приемлемое. Это про вина по 300-400 руб. "Авторское", а еще у них вот только появилась серия "Автохтон". Понравилось Цимлянское черное, Саперави, Сибирьковый. Вот "Крю Лермонт" уже не вижу смысла брать. Ни одно из того, что пробовал - не впечатлило. Ну точнее для ВЫДЕРЖАННОГО в бочке вина (с ценником 550) оно слишком слабо отличается от невыдержанного (с ценником 300). А иное отличается даже в худшую сторону. Про портвейн. Очень улыбнул их "винтажный" портвейн по 1500 руб. за бутылку. С ярко выраженным привкусом... соленых бочковых огурцов. Прям даже интересно в каких бочках они его "выдерживали"... На мой взгляд, весьма неудачный напиток, совершенно не стоящий тех денег, которые за него просят. Но было и относительно приятное "околопортвейновое" открытие. В Шато Тамань показалось "более менее" крепленое вино "Grand dessert". Пробовал красное, хотя разговорились с одним покупателем около витрины с этими "десертами", так он сказал, что белое даже интереснее (купил с собой, но еще не открывал). По 280 руб. (за 0.5 бутылку) - вполне приятное вино. Хотя ощущение спирта и некоей э-ээ синтетики присутствовало. Собственно, у нас в Магнитах и т.п. эти "Grand dessert" тоже продают по 320-350 руб. за бутылку. Не могу сказать "рекомендую", так как надо хотя бы еще белое попробовать. Как попробую - отпишусь. Всем удачных открытий! ) |
Вложений: 1
Приветствую вас маленькие любители портвейна
Приближение осени навевает мысли, Не выпить ли портвейна :confused::rolleyes: Встретил в магазине вот такую вещь. Что скажите хороший или не очень, ну и по цене. Не дороговат? :rolleyes: |
Может какой маленький и ответит... Ждите...
|
Цитата:
но все равно только цену за портву смог рассмотреть 500руб ну допустим это алушта а в чем заключается значок ":rolleyes:" для данного сообщения :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |