|
Кто пользовал Wellensteyn "Brandungsparka" ? Есть владельцы?
|
hilariter
Там автор, почему-то невзлюбил наш форум)) |
Вложений: 2
Господа, очень нравится пуховик BOTEGA VENETTA, но очень душит жаба ! Может можно что-то найти подобное ?
Посоветуйте что-нибудь в пределах 500-600Евро... Помогите уберечь семейный бюджет! |
Цитата:
|
Eddie Bauer Superior Down Parka
Вложений: 2
Добрый вечер!
Интересует опыт форумчан в покупке Eddie Bauer. Приглянулась модель на амазоне Eddie Bauer Mens Superior Down Parka. Ношу размер вещей M. Может кто поделится опытом или мнением об этой куртке? |
Цитата:
Но по многим действительно не плохо написано. ЗЫ: сам после отличнейшего Богнера второй год буду тестировать куртку Хакета |
Цитата:
Как правило - большемерит на размер. Я доче заказал, посмотрим, что придет. :) |
Цитата:
|
Всем привет.
Сегодня купил таки себе темно-синий Wellensteyn "Brandungsparka" BP-04. Вот такую http://www.galaxynavy.ru/upload/iblo...5fac2b7c61.jpg На фотке отстегнут капюшон, на самом деле он есть и очень приличный и утепленный, с регулировками. Очень понравилось качество, пошив, фурнитура, все очень здорово. Конструктив и функционал просто супер.Говорят что до -30, это конечно вряд ли, но для города думаю до -15 вполне, а дальше гусь. Что классно - длинная (взял M) - длина по спине 87 см. Т.е. все самое ценное не продует... А у нас дует "неподетски" )))Очень все продумано, масса внутренних карманов, молнии в области подмышек чтобы не потеть в помещении, клапаны с боков чтобы удобно садиться (в авто, например) не расстегивая молнии. Легкая очень, и уверен что теплая.Материал верха дышащий и легкомоющийся... По размеру - большемер. Обычно ношу L , здесь М-ка села отлично и не впритык. У кого будут вопросы - обращайтесь. Особенно порадовало, что взял практически за полцены (ну, это для сотрудников АК была скидка :rolleyes:). Но даже без этого - своих 16-18 тыр. ( столько за эту модель обычно без скидки просят продавцы в зависимости от жадности лабаза) куртка однозначно стОит. Будем тестировать... Всем не замерзнуть! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |