Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

screapp 05.10.2014 12:35

То есть правильно я понимаю, что возможен вариант когда гюнтер скажет, что если количество участников меньше запланированного, то он не будет браться за лимитку?

Sapser 05.10.2014 15:03

Уважаемые форумчане, коллеги! Хотелось бы пару слов казалось бы, об отвлеченном, но, как мне кажется, (и к моему сожалению) о набирающем актуальность в этой теме... За три года, что я на форуме, этот ресурс был и остается для меня образцом джентельменского, доброжелательного и уважительного отношения форумчан друг к другу, какие бы перипетии не лихорадили нас. Сейчас же, читая последние две-три страницы этой темы, к сожалению, замечаю какую-то тенденцию к нервозности и раздражительности, граничащей с переходом на личности. Хочу просто обратить внимание форумчан - при каждом сообщении давайте добрее, деликатнее, чтоли, чтобы этот ресурс оставался местом для приятного общения людей, увлеченных одним общим делом) Если я не прав в улавливании тенденций и все в порядке - ну, я буду только рад) Вот, как-то так, всем хорошего воскресного вечера!

andreyzas 05.10.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2713085)
Уважаемые форумчане, коллеги! Хотелось бы пару слов казалось бы, об отвлеченном, но, как мне кажется, (и к моему сожалению) о набирающем актуальность в этой теме... За три года, что я на форуме, этот ресурс был и остается для меня образцом джентельменского, доброжелательного и уважительного отношения форумчан друг к другу, какие бы перипетии не лихорадили нас. Сейчас же, читая последние две-три страницы этой темы, к сожалению, замечаю какую-то тенденцию к нервозности и раздражительности, граничащей с переходом на личности. Хочу просто обратить внимание форумчан - при каждом сообщении давайте добрее, деликатнее, чтоли, чтобы этот ресурс оставался местом для приятного общения людей, увлеченных одним общим делом) Если я не прав в улавливании тенденций и все в порядке - ну, я буду только рад) Вот, как-то так, всем хорошего воскресного вечера!

присоединяюсь

screapp 05.10.2014 16:01

Если про раздражение фраза в том числе и про меня, то поясню. Я привык как то как говорится "за базар отвечать". И уж если вписался в тему, то идти до конца. Вместе с тем я прекрасно понимаю, что это жизнь и всякое бывает, а часы это не предмет первой необходимости, но если у вас пограничная ситуация с деньгами встает два вопроса. Первый - зачем идти вообще в проект? Второй - почему при ухудшении оной не соскочить сразу? То есть люди голосовали обсуждали, а пришла пора платить свалили. Если бы те же самые люди при выборе стрелок там не знаю люма сказали бы я в оппозиции мне не нравится это колхоз - и ушли бы, претензий не было бы, но вот на этапе оплаты это называется немного иначе. Более обидно для этих людей. И лицо форума теряется и самое грустное, что без них возможно лимитка была бы иной! Ну не набрали бы голосов и меняли бы дизайн, а так - грустно

Murman-2 05.10.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2713085)
этот ресурс был и остается для меня образцом джентельменского, доброжелательного и уважительного отношения форумчан друг к другу

Вести себя форумчанам надо правильно, по-джентльменски и форум останется образцом.
После прихода к власти рабочих и крестьян понятие "по-джентльменски" стало сильно размытым. Например не замечать, как кто-то нагадил посреди площади - это по джентльменски, а сказать - что же ты гад делаешь - это не по джентльменски. Очень удобно по джентльменски жить))))

andreykin 05.10.2014 19:58

Переименовали меня в палке, наконец-то. 50 евро Гюнтеру заслал. Я новичок в штайновских лимитках, поэтому хотелось бы спросить каковы варианты развития событий при 15% отказников? Я так понял из этой и саламандровской ветки, что с акулой это что-то новенькое в плане бегства участников, хотя я кардинальных отличий от первоначального дизайна не чувствую. Красная ЗГ? Да лучше пусть она будет в металле, чем облезет через какое-то время, я часы не на полку покупаю, а для носки как-никак... Для меня было принципиально наличие даты, поэтому в проект не вступал, но потом дизайн взял верх и я записался в ждуны. А тут такое началось... Непонятно, чес слово...

GeoInc 05.10.2014 20:01

Ребята, я что то не понимаю, у нас что часы плохие получились? Вроде нет.
Народ поотваливался - я не верю, что у всех кризис - многие записывались - "не важно что - главное лимитка - можно продать потом". А если лимитка попадает к такому ктугу товарищей - то вся ее ценность и душевность сходит на нет.

Так что господа, круг сужается, лимитка становится лимткой! И не для продажи, а для себя! Ура - надо только уточнить мин. партию. Или выкупить свободные - когда будут живые часы - будет много желающих!

sorcer 05.10.2014 20:05

Я так понимаю, что если в итоге получится, что останутся часы, то их просто продадут через сайт, такое уже было.

Murman-2 05.10.2014 20:21

Помогите товарищу : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240309

Gnome 05.10.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 2713500)
Для меня было принципиально наличие даты, поэтому в проект не вступал, но потом дизайн взял верх и я записался в ждуны.

Мне "датые" тоже больше нравятся:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru