Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Rincewind 31.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2327210)
А ткань почему ощутимо отличается? Возможно, что одни были анвош, а вторые ванвош? Хотя Эдвин в 71 таких вариантов не предлагает. Да и насыщенность цвета идентична, только оттенок разный.

Наверное поменяли производителя ;)

alex58 31.01.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2327231)
Наверное поменяли производителя

Неужели Молдавия?:eek: Шутка...Хотя, приятель с месяц тому как заходил в Брендшоп, посмотреть\померять пуховичек Вулрич, клянется на сберкнижках, что на лэйблах было начертано "мэйд in Молдова", что, вааще то, по сути, не так уж и страшно. Например, Макао, Пакистан, Тунис никого же не смущает особо;)

serejk0 31.01.2014 00:48

alex58
Здравствуйте, увидел в замерах ваш пост про Naked & Famous Okayama Spirit. Не подскажите, сильно ли растянулись в процессе носки? и вы их стирали уже? если да, то не сели ли они? производитель пишет про усадку в 0,5 дюйма, но я все равно немного сомневаюсь. хочется услышать мнение владельца:)

vlad963 31.01.2014 00:53

Наверняка, одни точно поддельные, раз из Молдовы с надписью японский деним.
Осталось понять, которые из двух.

alex58 31.01.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 2327265)
alex58
Здравствуйте

Здравствуйте, serejk0!:) Докладываю, что в поясе Окаяма Спирит чуток подрастянулись (одевал раз 5). До стирки дело, наверное, дойдет только в следующем году, так как в сезонной ротации осень-зима порядка 8 пар;). НО, обращаю ваше внимание, что не усаживал эту модель, поскольку все было очень четко в размер, кроме того, это была первая партия с укороченным, "хипстерским" инсимом порядка 85-84см, т.е.,при обычной усадке был риск получить штаны "а ля Ник Вустер" (если вы в курсе;)).
Короче, максимум, что я сделал, это слегка вымыл крахмал,т.е. прополскал в теч. 20 мин в абсолютно холодной воде. В итоге, джинсы, высохнув, сократились в длине на 1,5-2см, а также от 0,5 до 1 см по всем контрольным отрезкам. Из этого я сделал простой вывод, что данные джинсы подвержены суперусадке, поэтому, в перспективе, планирую (когда дойдет дело) стирать их со всеми крайними мерами предосторожности.
Если купили, усаживайте (если будете) очень аккуратно, если еще не купили, то, в моей модели БлюОул выпустили партию с "человеческим" инсимом, правда, написано, что "лимитед". Сам деним супер.

serejk0 31.01.2014 01:18

alex58 большое спасибо за ответ! еще не купил и скорее всего воздержусь. с этими штанами, как я понял, надо быть настороже, чтобы не дай бог не сели неожиданно. слишком сложно для новичка:)
Кто такой Ник Вустер не знаю, видимо слишком 'новичок' еще :)

alex58 31.01.2014 01:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 2327306)
Кто такой Ник Вустер не знаю

Да и не страшно. Hipsters Icon. Апологет "неоклассической классики" (как он сам называет свой стиль), прикольный, я бы сказал, выдающийся (в своей движухе) дядька;):)
Вложение 623261

SergiV 31.01.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2327104)
Уважаемые, поясните, как так?
Два Эдвина 71 с кромкой, просто разного размера.
Патчи разные, цвет разный, болты разные.

А кромка у них одинаковая? Мои 47-е с "радужным" селвиджем заметно отличаются от аналогичных с красным. Причем не только цветом материала, но и длиной.
Единственно, с "радужным" вроде только в 47-м фите выпускали :confused:.

vlad963 31.01.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2327520)
А кромка у них одинаковая? Мои 47-е с "радужным" селвиджем заметно отличаются от аналогичных с красным. Причем не только цветом материала, но и длиной.
Единственно, с "радужным" вроде только в 47-м фите выпускали :confused:.

Кромка одинаковая, красная.
Судя по всему одни Rinsed, вторые Blue Unwashed. Не думал, что будет такая сильная разница :(

alekk 31.01.2014 12:48

у меня были ed39 с разной фурнитурой. (Red Selvage Raw обе, производство тунис)
на одних "серебристые" болты, на вторых медные (как на 4х парах нэшвилов)
покупал одни в культизме, вторые в каком то британском сторе (грейт дивайд или ойполлой, не помню уже).
еще вроде совсем по мелочи в каких то деталях отличались. я так понял они периодически могут менять это дело.
на бирках вроде есть дата производства - месяц и год (мои предположения на основе анализа ~10 различных штанов Edwin) - посмотрите, в моем случае разница была около года.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru