|
С качеством только б не было засады, а то сделают - "я его слепила из того что было", - а нам потом колупайся.
|
Думаю, что гарантию качества не получится получить. Тут или надо рисковать, или продолжать с сигалом.
|
Но то, что по их словам, они что-то тестируют, вселяет какую-то надежду...
|
Цитата:
Думаю, что товарищи уже в курсе потенциального заказа, и заказчика, и тиража :) |
Цитата:
Судя по тому, какой ассортимент они собираются делать и продавать(не механика молнии), они ни в зуб ногой про форум. |
Цитата:
Я с ними год назад списывался на предмет купить заготовки циферов для Молний. "Не смогла...". На второе письмо уже не ответили. И вообще, сложилось впечатление, что там с деньгами совсем туго, и видимо сильно лучше не стало. Если увидят реальный спрос, то могут и оперативно цену подкрутить до сигулов, если не выше. Или, что хуже, пообещают сделать, возьмут предоплату и ту-ту... Хотя тут тираж в общем-то мизерный (для нормального завода) и предоплаты той максимум тыщ 100 наберется на 100 мехах. Ради этого мараться,я думаю, все-таки не будут. |
Цитата:
Вы же не у частного лица покупаете. Тут заключается договор, выставляется ими счёт на оплату, счёт оплачиваем и на основании оплаченного счёта в сроки указанные в договоре они отгружают товар. Если не отгружают то обращаешься в арбитраж. |
Вложений: 3
Может будет в помощь, для дизайна вашего проекта, выложу еще фото часов разведчика из моей коллекции.
Вдруг, еще точно не решили. :) тот дизайн который обсуждается, тоже с моих часиков, поэтому приятно, что я тоже чуток вовлечен...:) Маленькая деталь, те часики были собраны просто для носки, циферблат там новодел, оригинал лежит в коллекции и он потрепан временем...а эти оригинальные и в отличном сохране. Если будет нужно, могу сделать крупнее фото... |
Важно!!!
Пообщался сегодня по телефону с Молнией. Конструктивно.
Оказывается они тянут с ответом потому, что мои вопросы разослали по ответственным за разные направления людям и ответы пока не собрали воедино. Предварительно - мы имеем в проекте 100 мехов Молния 3603, к концу октября закончатся тестовые испытания, и по результатам они примут решение - отправлять их в продажу или нет. Раз такое предубеждение к ST3600, я его вывожу из проекта и останавливаемся на молнии. Если с молнией не получается, то тему консервируем до лучших времён. Завод серьёзно намерен восстановить производство своих калибров. Сейчас восстанавливается производство. Следующей партией к концу следующего года планируют выпустить 1000 механизмов, постепенно отлаживая производственные процессы. Ну а дальше... - "будем посмотреть" Вписываемся, товарищи!!! (как сейчас в рекламе любят вещать слово "легендарный") "Легендарный" механизм Молния 3603 теперь в нашем проекте? |
Цитата:
А куда вписываться? Если в участники - то я уже там. Или есть отдельная голосовалка про тип меха? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |