Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

filipp mw 20.09.2014 14:44

Rubar, за корпус и табличку с номером 03 отдельное спасибо !

andreyzas 20.09.2014 15:49

Всё лучшее и лучшее :) :)

Rubar 20.09.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2688779)
Rubar, за корпус и табличку с номером 03 отдельное спасибо !

Я что, это все Дирк :)

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 2688832)
Всё лучшее и лучшее :) :)

То ли еще будет! ;)

Un tal Lucas 27.09.2014 12:51

Приветствую. Если есть свободный экземпляр, или кто откажется.. Буду рад.

Rubar 27.09.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Un tal Lucas (Сообщение 2700086)
Приветствую. Если есть свободный экземпляр, или кто откажется.. Буду рад.

Добрый день. К сожалению, свободных экземпляров нет.

Если интересуют часы Dornbluth, можете списаться и разместить заказ. Опций масса и по любому Ваши часы будут уникальны. Что и как можете посмотреть в этой теме.

crew member 27.09.2014 17:43

2 Rubar

Еще не известно, когда будут готовы наши часы? Просто в Октябре (примерно в середине месяца) планирую на пару дней в Дюссельдорф и хотел попросить Дирка выслать часы на адрес отеля.

Не знаете, сколько по Германии идут посылки? Хочу подгадать так, чтоб они пришли либо в день заселения, либо на следующий. Поэтому и надо знать, сколько внутри Германии занимает пересылка. При возможности, не уточните у Дирка? Спасибо!

Rubar 27.09.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2700439)
Еще не известно, когда будут готовы наши часы? Просто в Октябре (примерно в середине месяца) планирую на пару дней в Дюссельдорф и хотел попросить Дирка выслать часы на адрес отеля.

Не знаете, сколько по Германии идут посылки? Хочу подгадать так, чтоб они пришли либо в день заселения, либо на следующий. Поэтому и надо знать, сколько внутри Германии занимает пересылка. При возможности, не уточните у Дирка? Спасибо!

Спрошу обязательно, самому интересно :). Посылка должна идти не больше 2-х дней. Если отель известен можно послать заранее, предупредив отель.

Rubar 29.09.2014 20:33

Вложений: 4
Сегодня Дирк получил заводные головки и прислал запрошенные фото корпуса. Насчет пятен на корпусе спросил, жду ответа.
Новость похуже. У Дирка продолжительное время болеет один из мастеров и срок готовности проекта сдвигается. Дирк надеется, что закончит его в конце октября-в первую неделю ноября. Думаю, что сдвиг незначительный, о чем и сообщил Дирку и от имени всех участников пожелал скорейшего выздоровления мастеру.

Гена Бобков 29.09.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2704241)
Сегодня Дирк получил заводные головки и прислал запрошенные фото корпуса. Насчет пятен на корпусе спросил, жду ответа.
Новость похуже. У Дирка продолжительное время болеет один из мастеров и срок готовности проекта сдвигается. Дирк надеется, что закончит его в конце октября-в первую неделю ноября. Думаю, что сдвиг незначительный, о чем и сообщил Дирку и от имени всех участников пожелал скорейшего выздоровления мастеру.

Нас пятна не волнуют, они ж на твоем экземпляре :) ;) :D
Вообще, мне кажется, просто что-то капнуло и окислилось. Лимончмком его, лимончиком! ;)

Rubar 29.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2704624)
Нас пятна не волнуют, они ж на твоем экземпляре
Вообще, мне кажется, просто что-то капнуло и окислилось. Лимончмком его, лимончиком

Я всегда знал, что форумчане отличаются особой душевностью :D. Главное, чтоб на других не было. А лимончик помогает?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru