|
Rubar, за корпус и табличку с номером 03 отдельное спасибо !
|
Всё лучшее и лучшее :) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую. Если есть свободный экземпляр, или кто откажется.. Буду рад.
|
Цитата:
Если интересуют часы Dornbluth, можете списаться и разместить заказ. Опций масса и по любому Ваши часы будут уникальны. Что и как можете посмотреть в этой теме. |
2 Rubar
Еще не известно, когда будут готовы наши часы? Просто в Октябре (примерно в середине месяца) планирую на пару дней в Дюссельдорф и хотел попросить Дирка выслать часы на адрес отеля. Не знаете, сколько по Германии идут посылки? Хочу подгадать так, чтоб они пришли либо в день заселения, либо на следующий. Поэтому и надо знать, сколько внутри Германии занимает пересылка. При возможности, не уточните у Дирка? Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня Дирк получил заводные головки и прислал запрошенные фото корпуса. Насчет пятен на корпусе спросил, жду ответа.
Новость похуже. У Дирка продолжительное время болеет один из мастеров и срок готовности проекта сдвигается. Дирк надеется, что закончит его в конце октября-в первую неделю ноября. Думаю, что сдвиг незначительный, о чем и сообщил Дирку и от имени всех участников пожелал скорейшего выздоровления мастеру. |
Цитата:
Вообще, мне кажется, просто что-то капнуло и окислилось. Лимончмком его, лимончиком! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |