Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710)

barbrige 24.07.2022 13:03

Белые ночи в Санкт-Петербурге

Вложений: 7
Официально период "Белых ночей" в Санкт-Петербурге - с 11 июня по 02 июля. Но это прям белые-белые ночи.
"Туристический вариант" - ну почти белые ночи - белее, чем например в Сочи - с 25 мая по 22 июля.
И вот так случилось, что 21 июля мы впервые решили прокатиться ночью по Неве на кораблике и посмотреть на развод мостов с воды.
Нужно сказать, что в последний раз я наблюдал эту техническую операцию где-то в первой половине 1990-х. С тех пор стало намного больше подсветки мостов и набережных, зданий. И намного больше желающих на всё это посмотреть.
Нужно добавить, что на суше в тот вечер было +27, но мы взяли с собой рубашки и флиски - и не пожалели. По ощущениям на воде было около +12.

Avasnik 30.07.2022 11:14

А тем временем Амфибия уже снята с производства и не продается в интернет-магазине, можно лишь поискать остатки в рознице. Берегите свои Амфибии!
Интересно, взамен что-то дайверское будет?..

Denarius 04.08.2022 03:26

Странное поведение завода

Это я про версию снятия с пр-ва часов Амфибия. Неужели правда???

Shimoza 04.08.2022 06:59

Цитата:

Сообщение от Avasnik (Сообщение 6524668)
А тем временем Амфибия уже снята с производства и не продается в интернет-магазине, можно лишь поискать остатки в рознице. Берегите свои Амфибии!
Интересно, взамен что-то дайверское будет?..

Судя по высказываниям известных часовых блоггеров ничего дайверского не планируется в текущий момент. Кто хочет амфибию от ракеты, успевайте забрать остатки из розницы.

Odincovskiy 04.08.2022 09:35

Товарищи, привет! Пропустил я инфо о том, что производство амфибий будет прекращено. Откуда такая информация, поделитесь, пожалуйста?

Avasnik 04.08.2022 10:26

Цитата:

Сообщение от Odincovskiy (Сообщение 6527609)
Товарищи, привет! Пропустил я инфо о том, что производство амфибий будет прекращено. Откуда такая информация, поделитесь, пожалуйста?

Информация от официального интернет-магазина Ракета. Фактически производство уже прекращено, в интернет-магазине Амфибии давно уже нет, в розничных магазинах ещё может быть.

Rogin 04.08.2022 16:19

Цитата:

Сообщение от Avasnik (Сообщение 6527641)
Информация от официального интернет-магазина Ракета. Фактически производство уже прекращено, в интернет-магазине Амфибии давно уже нет, в розничных магазинах ещё может быть.

В Авиапарке есть все три варианта, включая лимитку. Купил вчера №206 :)

MIKELE0ZNT 04.08.2022 17:00

Цитата:

Сообщение от Avasnik (Сообщение 6527641)

А мне в июне в Петергофе говорили, что планируется "Амфибия" осенью.
Посмотрим.
Жаль, если ассортимент совсем куцым станет.

Simonov1986 05.08.2022 09:02

Со слов представителя "Ракеты", осенью должны новую "Амфибию" запустить.

GnomeBlack 16.09.2022 17:13

У моей Амфибии через месяц после покупки стал заклиниваться ротор. В конце концов встал как вкопанный. Отнёс в Точный Ход. Открыли крышку - ротор завертелся. Проблем не нашли визуально, сказали - забирай, заклинит снова - будем разбирать. Через четыре часа смотрю - ротор в том же положении залип. Сдал снова))

Контроль качества у Ракеты - 50х50. У меня двое современных часов Ракеты (Классика 0180 и Ракета-Носитель) работают нормально, а у двух других (такая же 0180 и Чёрная Амфибия) большие проблемы - в том смысле, что пользоваться ими нормально нельзя.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru