|
Главное, чтобы в составе Боруссии не вышел Сократис Папастатопулос. А то Орлов язык сломает:)
|
мой прогноз ПСЖ чемпион!
|
Тут,на этом этапе,любая команда не подарок.
Боруссия из Дортмунда-очень серьезный, организованный коллектив и фаворит в этой паре. Зениту придется очень тяжко. |
Цитата:
Зенит, Олимпиакос, Галатасарай, вообще лишние в числе 16 команд, с натяжкой это относится и к Шальке с Байером. Арсенал, Байер и Мансити поборются, но проиграют, а Милан и Атлетико - результат не прогнозируем. |
Да, прогнозы дело не самое благодарное. Я тоже считаю, что газпрома верные сыны лишние на празднике жизни в ЛЧ. Трудно поверить, что за январь и половину февраля что-то изменится в игре.
|
Вот даже не знаю что интереснее - Бавария - Арсенал или Барса - МС. Скажем так, если Арсенал будет показывать свой лучший футбол и не испугается, то могут дать бой. Тогда будет игра на встречных курсах, много моментов и голов гарантировано. Учитывая, то как они сдулись в последнее время, в такой вариант все слабее и слабее верится:( Но очень хочется верить. Хочу, блин, матч как в свое время выдавали Челси-Ливерпуль, МЮ-Реал, Милан-Ливер. Это классика ЛЧ из-за которой турнир и люблю.
А вот МС наоборот по возрастающей набирает и если динамика останется, то Барсе не позавидуешь. Реал и Челси поздравляю с выходом в 1/4! МЮ бы тоже поздравил, но с Мойесом как-то и не так все очевидно:) С Боруссией Зениту можно играть. Из всех команд, занявших первое место это самый слабый соперник (Атлетико был в одной группе, так что мимо). Надеюсь Милан хоть в четвертьфинал вылезет. Кака то неплох. |
Результаты будут всенепременно такими:
МС- Барса 1:2; 1:4; Олимпиакос - МЮ 1:0; 0:2; Милан - Атлетико 1:1; 1:4; Байер - ПСЖ 2:1; 0:2; Галатасарай - Челси 2:1; 0:1 Шальке - Реал 1:1; 1:4; Зенит - Боруссия 0:2; 0:4; Арсенал - Бавария 1:2; 2:3. |
Цитата:
Цитата:
Физрук Мойес может уже на этом этапе домой поехать..:) Атлетико два жирных плюса! ПСЖ чемпион, Женя прав! Членски туркам не просрет, не верю!!! Ну тут без базара.. Газпром влетит всем на радость..:) Последняя пара - вопросы, вопросы..."нетренер" Венгер против "тренера" Пепа, хз...но я за Венгера.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем, ждем февраль...
Наши маленькие новости из пенат. Уткин говорит, что Тему продают в Атлетик (если так, то удачи парню, не понятно, конечно, что получится...) http://www.rusfootball.info/rss/1146...-prodazhe.html А Бубен намекает, что не прочь бабла подзаработать посерьезней;) http://www.rusfootball.info/rss/1146...grokov-iz.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |