|
Olive, 44" размер... Жена смотрела , как на сумасшедшего, в процессе заказа и томительного ожидания :rolleyes:,однако после публичной примерки ,тут же уточнила:"а женские такие же там случайно не продаются?":D
Домашнее чудовище (полосатое с хвостом)тут же оккупировало Бьюфорт , брошенный на кресло - запах привлек... Короче всем понравился)) пы сы - с фото проблема пока ,но попозже постараюсь- с часами есессно |
Цитата:
|
Из женских предложил бы обратить внимание на модель "Брэмптон". Купил такую жене - очень довольна. Курточка действительно очень-очень! Одновременно и женственная и по-барбуровски "боевая".
|
Цитата:
ОЧЕНЬ удачная модель. Сидит отлично. Цвета, насколько я помню, были оливковый, коричневый, темно-синий и черный (ну, насчет последнего не знаю, как-то не лублу :)). Рекомендую от души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, это ваша? Чертовски хороша.
А мне наконец-то пришла моя Barbour Men's Microfibre Polarquilt. Поехал ка я ее получать на почте ))) |
Юля, это ваша? Чертовски хороша.
А мне наконец-то пришла моя Barbour Men's Microfibre Polarquilt. Поехал ка я ее получать на почте ))) |
Прошу прощения, что то у меня тупит комп и уходит по паре сообщений. Поэтому предыдущий пост прошу рассматривать как "Баден-Баден" ))).
Получил я свою микрофибру, весьма доволен, вот только одно "но": я привык, что у Барбуров рукава несколько коротковаты. А тут, блин, закрывают пол-ладони. Это так и должно быть, или у них есть какая-то ростовка? Пока подвернул, хожу как Мамочка из Республики ШКИД )))) |
Прошу прощения, что то у меня тупит комп и уходит по паре сообщений. Поэтому предыдущий пост прошу рассматривать как "Баден-Баден" ))).
Получил я свою микрофибру, весьма доволен, вот только одно "но": я привык, что у Барбуров рукава несколько коротковаты. А тут, блин, закрывают пол-ладони. Это так и должно быть, или у них есть какая-то ростовка? Пока подвернул, хожу как Мамочка из Республики ШКИД )))) Опять та же история. Поверьте, я не виноват - жму на кнопку один раз. Модераторов прошу удалить повторы. заранее признателен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |