|
В ЕНДе на Департамент В скидка, только с ним осторожнее, мне XL маловат а XXL - рукава чересчур длинные.
Не моя куртка. http://www.endclothing.com/us/sale/j...x0007ny92.html |
Цитата:
длина рукава от плечевого шва до края, ширина плеч от шва до шва (плечевых) ширина в застегнутом, сложенном виде по нижним точкам пришивания рукавов, длина по спине от шва воротника до низа, ширина по нижнему краю (застегнута и сложена также) Несколько раз уже промахиваюсь с Барбуром, но как-то хочется еще этого "неликвида" :D |
Цитата:
Есть Commander B в XL, и перепал тут послучайности ToKiTo Beacon Sports в L. Рукава длинны и в одном и в другом случае. При этом короткорукостью не страдаю.) |
Мне видимо повезло, Dept B Commander как влитой сел :)
|
Вложений: 10
Цитата:
длина рукава от плечевого шва до края - 70cm ширина плеч от шва до шва (плечевых) - 48cm ширина в застегнутом, сложенном виде по нижним точкам пришивания рукавов - 60cm длина по спине от шва воротника до низа - 78cm ширина по нижнему краю (застегнута и сложена также) - 62cm Вложение 1131288 Вложение 1131289 Вложение 1131290 Вложение 1131291 Вложение 1131300 Для сравнения, ToKiTo beacon sports в L, те же замеры |
Вложений: 1
Странный выбор:
Вложение 1141151 |
не советую покупать "классик барбур".Всё для коротких и пузатых мужиков.
И вообще,у меня в семье четыре куртки.Не стоят своих денег. |
Вложений: 1
все лето выбирал себе барбур на осень,прислали 3 куртки,все 3 отправил обратно, ходил мерить в блюмингдейлс,что у них в европе с размерами? то рукава короткие,а если рукава нормальные то остальное на пузана, хл большой,дабл хл маленький,короче плюнул и взял ральфа лорена, человеческие размеры,качественно,выбор в милитари стиле большой,правда не пропитка,ну что ж,буду плакать и носить ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |