|
+1 в лист ожидания
|
запишите в лист =)
|
Уважаемый yurikim
как видно из голосования тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186999 лидируют 2 циферблата и идут "ноздря в ноздрю" возможно есть смысл сделать голсование меду двух лидеров, чтоб распределенные между двумя другими аутсайдерами голоса перераспределились между двумя лидерами, чтоб получить окончательную картину? Нужен второй тур, в связи с тем, что убедительный лидер не выявлен, а есть два почти равных кандидата.) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что победителем будет белый цифер, смысла во второй голосовалке немного |
Юра, я дико извиняюсь, но 100% предоплаты и нелогично, т.к. изначально я так понял, предусматривались этапы, и, таки, нагрузка бюджету. К сожалению, стоимость лимитки для меня это -50% зарплаты. Не думаю, что у нас все рассчитаются из карманных денег.
Проще будет разделить оплату на два этапа, вряд ли кто-то откажется от второго этапа после первого Варианты оплаты надо разработать для всех, чтобы не было дискомфорта на ровном месте. |
Цитата:
По голосованию видно, что со вполне уверенным отрывом выигрывают белый цвет циферблата 110:87, и сплошное написание цифр 140:57. Давайте не будем устраивать очередной забег, а будем двигаться к сбору средств и запуску производства. |
Цитата:
|
Цитата:
Оплачивать можно 100% сразу, либо 50% предоплаты. Но в первую очередь часы будут, естественно, рассылаться оплатившим полностью :) |
С учетом того, что готовность часов на начало года, то к тому моменту, кто хотел их очень-очень, уже и в два и три захода выполнят оплату.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |