Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

адвокат 25.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2089086)
Не против благотворительности не разу, но может не будем валить все в одну кучу. Просто у меня диссонанс, дядьки и тетьки выкинули по полтиннику, а на сдачу про сирот вспомнили, как то не камильфо.

Ну по крайней мере вспомнили:) Слава богу, умный человек идею дал! А то бы кружек наделали и шоков никому не нужных накупили:D
Получается так, что шансов выиграть меньше не становится, а благое дело совершаешь!

extrapixel 25.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089099)
Ну по крайней мере вспомнили:) Слава богу, умный человек идею дал! А то бы кружек наделали и шоков никому не нужных накупили:D
Получается так, что шансов выиграть меньше не становится, а благое дело совершаешь!

Плюсуюсь!
Это куда приятнее, чем непонятные штуки за 50к :D

Deadhead 25.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2089085)
Андрей буквально с языка снял.
Володь, был у нас случай, помогали детдому одному. Тоже, чтоб деньги не скоммуниздили, накупили всего. А у нас сотрудник родом из района, где ДД находится. Так он в шоке (не в часах) приходит и говорит - моей жене заведующая тут коробочку притащила - купить предлагала...
ИМХО, сп..ть деньги с офф.счета труднее, чем мат.средства из лап нянечки.

Да, и у меня был похожий случай. По долгу профессии, мне часто звонят и предлагают "помочь". Однажды я согласился на встречу с куратором. Приехала тетенька на новеньком МВ ML500 в шубе из рыси, немного шокировав меня. Со счета, тоже не проблема увести, было бы желание.

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2089110)
Сначала не поняла - зачем Ролексу помогать, тем более, что ДД есть далеко не у каждого? Прошу прощения за оффтоп.
Я не против, но давайте, всё-же, подсчитаем остаток после покупки всех 6 ПАМов? Чтобы не получилось, как в поговорке:"На тебе убоже, что нам не гоже".
P.S. Не подумайте, что "жлоблюсь" :o.

В общем, Вы правы, но я совершенно буду не против еще докинуть на благое дело.

Colonel 25.09.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089076)
Ну я думаю у каждого человека( я почему то так думаю) есть ДД которому он помогает....

Сначала не поняла - зачем Ролексу помогать, тем более, что ДД есть далеко не у каждого? Прошу прощения за оффтоп.
Я не против, но давайте, всё-же, подсчитаем остаток после покупки всех 6 ПАМов? Чтобы не получилось, как в поговорке:"На тебе убоже, что нам не гоже".
P.S. Не подумайте, что "жлоблюсь" :o.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2089085)
Андрей буквально с языка снял.
Володь, был у нас случай, помогали детдому одному. Тоже, чтоб деньги не скоммуниздили, накупили всего. А у нас сотрудник родом из района, где ДД находится. Так он в шоке (не в часах) приходит и говорит - моей жене заведующая тут коробочку притащила - купить предлагала...
ИМХО, сп..ть деньги с офф.счета труднее, чем мат.средства из лап нянечки.

Игорь, таких случаев в любом городе России - до и больше. И с о/с тащат, и натурпродуктом.

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2089107)
Приехала тетенька на новеньком МВ ML500 в шубе из рыси...

Ну у нас на Камри, Тигуанах или РАВ4, и шубы норковые - так и населения меньше...

адвокат 25.09.2013 18:31

Номер 8- оплатил все сразу( 10+40)-50тр
Жду последний платеж за сентябрь( идет издалека)
План:
1. Докупаем Памы
2. Оставшиеся деньги перечисляем в Детский Дом
3. Проводим Розыгрыш

Кому очень нужен оригинальный ремешок, в качестве утешительного приза и он не согласен с п2 - могу из личных пяток предоставить....:) на выбор!!!

Спецправо 25.09.2013 18:48

Братцы, да комильфо. Честное слово. Если не ошибаюсь, эта самая сдача с часов получается весьма приличной. Это не 10 и не 20 тысяч.
А в дет.доме пользу каждый рубль принесет.

Поэтому!:
1. Идею поддерживаю.
2. Идею поддерживаю двумя руками "за".
3. Идею... ну вы поняли :)

Colonel 25.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089132)
Кому очень нужен оригинальный ремешок, в качестве утешительного приза и он не согласен с п2 - могу из личных пяток предоставить....:) на выбор!!!

Для меня лучшим призом будет видеть сопли радости у выигравших (выражение не моё) и скупую мужскую слезу, застрявшую в щетине, у проигравших. Ну это после того, разумеется, как я сама вытру свои сопли и слёзы радости от полученного выигрыша :D:D:D

lexconsult 25.09.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2089186)
Для меня лучшим призом будет видеть сопли радости у выигравших (выражение не моё) и скупую мужскую слезу, застрявшую в щетине, у проигравших. Ну это после того, разумеется, как я сама вытру свои сопли и слёзы радости от полученного выигрыша :D:D:D

Не так. Вот так правильно:

Цитата:

Скупую мужскую слезу, застрявшую в щетине, у выигравших. И сопли радости за выигравших у проигравших.
Иначе не брутально :D

extrapixel 25.09.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089132)

Куплю, если интересные, пока не налетели, коршуны :D Со сладким скидоном от ритейла :D Может утешит меня это приобретение, а то до февраля...

Ashley 25.09.2013 19:15

Может саму процедуру розыгрыша обсудим и из нескольких вариантов голосованием выберем устраивающую большинство?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru