|
ЭДП в последнее время совсем не катит. Я уже давно только желтую встречаю. Есть ПЭО-510КЭ, вроде как наш аналог Crystal Resin. Попадается в товарах для оформительского рукоделия, но еще не пробовал.
|
Себа и Хати
Вложений: 2
В последнее время пользую только Себу и Хати. Каждый хорош по своему.
Себу доделал под себя: полирнул шайбы и втулку, смазал. Сточил немного шпень. Поставил на темляк серебряное кольцо и "концы" темляка обмотал ниткой в цвет. Аналогично и с Хати: Дополнительные две насечки на "плавнике" - нож стал открываться гораздо удобнее и в открытом состоянии палец не скользит. Поставил перфорированные шайбы. Полирнул их и втулку. Уменьшил отверстие, куда заходит шарик. Смазал все смазкой Криса от Себы. |
Вложений: 1
Вот еще интересный экземпляр. "Волк" Чебуркова. Пока не пользовался. Скоро отпуск, возьму с собой в усадебку, попробую...
|
Цитата:
Ну а "заимствование" дизигна некоторых фиксов, прямо вообще неКомильфо :) |
Цитата:
Покупал его Ворона - 3 (который на Спайдерко похож) - видно, что изготовитель старался, местами даже что-то полировал, но ... отсутствие нормального оборудования сильно сказывается на результате. Мелкие косяки видны невооруженным взглядом, я уж не говорю про то, что делается внутри ножа. Видел, что кто-то сравнивает его ножи с МБШ, но это видать те, кто широгорова в руках не держал. Там разница просто космическая. Кто покупает его "премиальные" флиперы - вообще загадка :confused: |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 723915 |
Чебурков...
Чебуркова с МБШ сравнивать действительно не имеет смысла. Небо и Земля. Чебурков складни делать не умеет (сужу по "Волку"). Хотя и МБШ есть над чем работать. ;). "Волка" взял ради эксперимента, посмотреть, что называется. Результат: симпатичный...лом. Фрейм клин держит плохо, флипует ужасно. Подошел бы, наверное, в качестве рабочего ножа, если бы не приблуды с автографами по всему ножу, клеймами, номерами..., ну и безусловно, качеством и не такой ценой! Нож отправлялся обратно в мастерскую - поменяли клин и что-то еще сделали. Скорее всего оставлю в деревеньке отцу...:)
|
Вложений: 1
Что-то опять тема вниз уползает. Кстати, были у меня Чебурковы и Ворон лимитный и Волк. Оба проданы... И не жалею.
|
Цитата:
|
Волк Чебебуркова...хммм...удивительео уродливый нож
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |