|
Я о паре последних страниц. А так да то писали много, но об отличиях в основном и о каких-то моделях которые вроде как не глючат. Не суть Эппл лидер сейчас и это глупо отрицать и он стремиться идти вперед тратя огромные средства на новаторства и упрекнуть его что он нифига своего не делает только копирует самсунг или элжи и т.п. ну никак нельзя. И еще - покупать продукцию лидера всегда приятней. А так да не все продукты Эппла мне например подходят, но не которые для меня на 100%.
Золотых моделей да еще в цветочек я от самсунга и не встречал.))) |
У этого лидера камера уже хуже чем даже у LG:
http://www.gsmarena.com/six_way_came...review-998.php |
Цитата:
Цитата:
Всякие полупиратские заморочки вроде рутования или джейлбрейка нее предлагайте. Цитата:
|
;0) ни к кому из присутствущих товарищей знамо-дело отношения не имеет..
...
Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. Начальник транспортного цеха: Ну и черт с ним! Председательствующий: Но выговор мы ему запишем. Начальник транспортного цеха: А как же! Председательствующий: От молодежи завода ученик кладовщика младший штуцерщик на наливе с крепостью до сорока. Над трибуной возникает всклокоченная голова. Голова: Мы, молодые штуцерщики... (Падает.) Председательствующий. Жаль, что он ушел. Голова (поднимается). Я никогда не забуду своего учителя смесителя Валобуева Григория Григорьевича. Он уже на пенсии в больнице в тяжелом состоянии, но его заветы-указания... Управление штуцером высокого напора он завещал нам, молодым. (Исчезает, затем, вновь появляется.) И мы, молодые... Мы, молодые... (Исчезает.) Председательствующий: Ну молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает :D:D:D |
Цитата:
|
"в Google учли последние тенденции в оформлении ОС"
Уже говорили по поводу дизайна иос7 и то, что он многим не понравился из за шага в сторону примитивизма. На что один умный форумчанин заметил, что скоро все пойдут этим путем. Так вот есть те, кто тренд формирует, а остальные его лишь вынуждены учитывать;) |
Цитата:
http://www.gsmarena.com/the_upcoming...-news-6967.php Темболее, разве на андроидах, который сейчас, не плоский стоит? Помню на Xperia Z плоский набор номера. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть некоторые элементы, которые абсолютно плоские (тот же набор и клавиатура экранная). |
Цитата:
у меня сейчас два смарта на андроиде - самсунг свой ланчер ставит и свою клавиатуру, на гуглофоне - своя клава, и они совсем разные... я пользуюсь вообще сторонней и к ней (при желании) можно десяток разных тем поставить |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |