Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160207)

DigVic 19.04.2013 13:35

Nikolaevich и doctornovik привет :) Ну старайтесь что-ли про людей на онлайнере помягче немного быть, а то не хорошо получается. От вашего варианта дизайна лимитки ушли (который совпадал по цвету), однако он практически был готов на здачу в производство. Да было много спорных вопросов и до сих пор они есть. Уверен что на выходе будет не плохой продукт. Т.к. в нашей с вами жизни редко когда что-то очень гладко бывает, всегда какие-то препятствия на пути везде. Поэтому давайте будем уважать друг друга, т.к. данное Ваше высказывание вызвало не мало негативных эмоций на онлайнере. И да ребята, если ваши высказывания вызваны какой-то завистью к белорусской лимитке или задеты ваши личные чувства, то хотя бы публично старайтесь этого не показывать. Всем спасибо :)

Nikolaevich 19.04.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от DigVic (Сообщение 1839172)
Nikolaevich и doctornovik привет :) Ну старайтесь что-ли про людей на онлайнере помягче немного быть, а то не хорошо получается. От вашего варианта дизайна лимитки ушли (который совпадал по цвету), однако он практически был готов на здачу в производство. Да было много спорных вопросов и до сих пор они есть. Уверен что на выходе будет не плохой продукт. Т.к. в нашей с вами жизни редко когда что-то очень гладко бывает, всегда какие-то препятствия на пути везде. Поэтому давайте будем уважать друг друга, т.к. данное Ваше высказывание вызвало не мало негативных эмоций на онлайнере. И да ребята, если ваши высказывания вызваны какой-то завистью к белорусской лимитке или задеты ваши личные чувства, то хотя бы публично старайтесь этого не показывать. Всем спасибо :)

Добро, забудем!

Maestro12 20.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1835543)
неужто вообще без стрелок? :)

Как Ruhla или Sakkata;)? С цифровыми окошечками...

Nikolaevich 20.04.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1840189)
Как Ruhla или Sakkata;)? С цифровыми окошечками...

Нет, такое ЛУЧ не сможет сделать :( Будет стрелка...или стрелки :)
Оформление будет необычное - это обещаем 100%.

Amons 22.04.2013 20:28

Послежу пожалуй.:cool:

Nikolaevich 22.04.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Amons (Сообщение 1844814)
Послежу пожалуй.:cool:

Следите :) Вторая серия сейчас в середине производства. Так что будьте уверены - минисерия будет 100% :)

eir139 23.04.2013 16:03

Спасибо, будем мониторить форум.

sorcer 23.04.2013 17:38

Вложений: 1
А все точно уверены, что хотят однострелочник? Лично мне онлайнеровская лимитка понравились. И ладно, что это кварц, зато красиво выглядит.

Sad|ShadE 23.04.2013 18:00

Рискну предположить, что большая часть учасников следующего выпуска серий будет состоять из тех, кто таки не смог успеть ни на первую ни на вторую лимитки, и как следствие по прежнему их желание иметь однострелочник находится в неудовлетворенном состоянии)) Поэтому и я в т.ч. как минимум за еще один манометр, ну а дальше уже можно дать волю фантазии.

ZZZEROXXX 23.04.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1846141)
А все точно уверены, что хотят однострелочник? Лично мне онлайнеровская лимитка понравились. И ладно, что это кварц, зато красиво выглядит.

мне она тоже нравится, если убрать с цифера "излишние" надписи. Оч заменило бы мне мечты о Junghans, за недорого.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:00.

© 1998–2024 Watch.ru