|
Конечно осталось. Для масштабов наших советских заводов несколько сотен и даже тысяч штук это ничто, а частник может это количество продавать годами. Да и любое их "производство" сейчас - скорее всего также сборка из благополучно запасённых ранее запчастей.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
В инете видел фотки огромных ящиков с такими играми (в одном ящике около 100шт).
Так что....я думаю в "загашниках" их не мало. |
Странно получается, в свое время эти игры были в дефиците. Было просто не достать. А тут оказывается, что их много наделали, что до сих пор не распроданы ящиками. Может и так. Есть версия, что дефицит специально вызван был для развала СССР.
|
Ещё добавлю. Надо бы попросить этих интернетчиков показать упаковку игры. И сравнить с упаковками, которыми игры комплектовались в советские времена.
|
Обратили внимание чье производство?
Северодонецкий приборостроительный завод (г.Северодонецк, УССР) вот сайт: http://nu-pogodi-electronica.ru/ В вопросах (на этом сайте) есть вот такой интересный ответ: Мы предлагаем экспортный вариант игры производства Северодонецкого завода.................... Похоже что игры застряли на заводе из за возникших проблем с экспортом (что вполне допустимо для того времени). Возможно они предназначались для Латвии, Литвы или Армении, а так как республики в то время отделялись..........ранее заключенные договора на поставки "херились" в легкую! сами посмотрите галерею. судя по фото паспортов...93г выпуска. Они реально хранились все это время на заводе. Вот только цена у них не хилая 3500! и продают теперь их предприимчивые люди из Москвы (судя по коду телефона предоставленного на этом сайте). |
Да, Сигма похоже реально много делала, а продавать было некуда...
|
Было куда! вот только не давали. Страну спецом разваливали.
Я в то время работал в одной конторе и с Украины (кажется даже с этого завода ) нам поставляли компьютеры ZX Spectrum (если помните такие) На них спрос был колоссальный но......их перестали поставлять без объяснения причин. Просто перестали и все....несмотря на то что партия была оплачена....мы так и не дождались ее (а партия была 5000 шт!) Куда ехать!? где искать!? с кем разбираться!? Все, другая страна....... |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 1314375 Отражатели: Вложение 1314377 Индикаторы: Вложение 1314378 Подложки всякие: Вложение 1314376 Даже кнопки есть родные: Вложение 1314379 И отдельные запчасти к платам в вакуум запаянные. Буду рад, если у кого-то корпуса с платами завалялись на игры Веселые футболисты, Ралли и Тайны океана. |
На четырех кнопочные хрен прикрутишь эти экраны
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |