|
Цитата:
Новизна, заключается в неком улутшении, модернизировании, добавлении новых свойств объекту патентирования. По поводу промышленного дизайна, много есть рычагов, что бы запатентировать уже известный дизайн. Эта сфера вообще плохо регулируема. Вот в Австралии, можно зарегестрировать колесо:) А история Волмакса и Испанцев? Кто у кого сплагиатил? Дьявол кроется в деталях. |
Вот и не хочется этого дьявола выпускать. Хочется взаимовежливости и уважения друг к другу и делам каждого. А некоторым важно «любой ценой». От этого и страдаем. Это и про то, что теперь происходит в соседних ветках с лимитками.
|
И к чему это словоблудие? Любой дизайн часов с именем "Командирские" пренадлежит ЧЧЗ. Все остальные могут лишь нижайше просить Восток снизойти до так возбуждающего их дизайна с этим товарным знаком.
Мне( справедливо) указали, что быть терпимее( чуть не написал толерантнее, но вспомнил, что тут все "мужицкой" закваски и это слово ругательное :D). , поэтому не буду развивать мысль дальше, но вы уж пожалуйста... . |
Спокойно, товарищи офицеры и прочие участвующие. :)
|
все выдохнули, да? :)) желаю участникам отличных часов! :))
|
2. Razgild (Участие подтвердил)
6. Infinis (Участие подтвердил) 21. Mo1ooDonte (Участие подтвердил) 32. IS75 (Участие подтвердил) Лист ожидания: 1.Evgesha77 2.sorcer 3.ultarior 4.amun 5.Алекs 6.aleks7 7. Алсер 13, 99LEEN13 оплатил |
я не знаю, на какой стадии находится сейчас процесс отношений с заводом, но, может быть, стоит слегка увеличить количество - конечно, исходя из наличия корпусов. Ведь ограничение 39 было, исходя из такого числа активных желающих, а сейчас мы наблюдаем редкую картину почти полной быстрой проплаты (и подтверждения оставшихся) плюс активное участие ряда участников из списка ожидания - я так понимаю, 3-4 человека явно готовы поучаствовать материально хоть сейчас - это видно по активности. Уважаемый Seconda, может, их и учесть сразу, повторюсь, если это, конечно, возможно?
|
Против учитываний: уже и счет оплачен, и макет сдан (в т.ч. с числом лимитки на задней крышке).
Вот так всегда (почти всегда ;)): долго ищем участников, но как дело сдвинулось - плачь Ярославны с просьбой расширить лимитку. Русские долго запрягают, зато потом быстро едут :D |
я-то в основном списке (правда, расширенном), мне раскачиваться не пришлось. Если счет оплачен - тогда да, тогда, конечно.
|
Часы оплатил 03.04.2013 г. Да здравствует ЧЧЗ! Ура товарищи! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |