|
Вложений: 1
Цитата:
Частично |
Цитата:
Хороши, заразы! |
Оне, да.
Но TG 73 ( модификация трипл 8) для меня, конечно, и роднее и лучше. |
Дразнются все..... а мне емс уже неделю "неудачно вручает"... погоды некурьерские, наверное :mad:
|
Цитата:
У ЕГ все подходят. ПС. что такое трипл8? |
Что такое трипл8?
Извините за феню. Трипл 8 это EG 888, или "три восьмёрки" в обиходе. Я к TG 73 от EG и пришел. А потом уже, случайно в разговоре, я отметил необычайное удобство и сходство TG с triple 8. На что Тони с ледяным сицилийским спокойствием ответил :" Немудрено. Трипл 8 в EG сделал я." По ощущениям ( субъективным конечно),- TG 73 цепче в пятке и ахилле и чуть выше в подъёме. Каблук чуточку выше. И субъективный же ощутизм счастья тот же : ничего не надо разнашивать. Но Часовой форум незыблеммо прав - "Всё надо мерять". Чем мог. |
Цитата:
А VV первый начал. Вот вы счастья своего не цените : к вам уже пришло,осталось забрать. А есть же бедные маниаки, которые МТО кротко по девять месяцев ждут. Кротко ! |
Вложений: 1
Цитата:
ГГ жиганские по сравнению с трипл8 Вложение 404137 |
Ит дэпэндс
Цитата:
Опять же голос крови и щищильянское чувство прекрасного ( там в Сицилиях замес крутой : норманы, древнеримские греки и собственно латиняне). И потом, вот когда вы рядом Деку поставите - вот тогда о пацанских штиблетах можно будет поговорить. |
Цитата:
ПС. Посмотрим, как туфлЯ будет между ногой и землей. У ЕГ с этим полный порядок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |