|
Поддерживаю предложения о создании отдельных тем по каждому заказу и о рассылках.
Моя тема на "маркете" и публичное сообщение в профиле продержались около четырёх часов и были удалены модератором. |
Цитата:
Хотя позиция озвученная форумчанами начинает вызывать настороженное отношение к данной лимитке. Просьба форумчанам создать отдельную тему. |
Создавать отдельную тему надо - будет проще отслеживать движения по конкретной заявке. В этой теме столько флуда,что уже никто не помнит,а зачем Autowolf ее создал. Настороженность надо душить на корню,а то перерастет в паранойю. Заявку создадите, отправите, завод часы сделает , но не труд фрезеровщиков,токарей и маркетологов из Златоуста создадут ауру исключительности этим часам, а интрига и мучительное ожидание в атмосфере информационного голода и общение с разумом из параллельного измерения. В конце-концов,что такое Панерай или Жежер - пошел и купил. А эти - выстрадал. Они будут самыми желанными среди моих часов,и при этом самыми недорогими. Такой вот казус... Простите,задумался.
|
Цитата:
...ну может быть после получения первой лимитки... |
1. На заводском сайте создать раздел, посвящённый частным заказам, на который можно удобно попасть с главной страницы.
2. Там же осуществить возможность подписки на заводские новости. Сообщить, что подписчикам будут направляться подробные предложения по участию в намечаемых заказах. 3. Там же разместить предлагаемую Яндексом кнопку “Поделиться” с поддержкой всех социальных сетей. 4. На данном форуме по каждому заказу открывать отдельную тему. 5. Всюду, всеми возможными способами, нести широкой общественности знание о существовании завода и его деятельности. |
Пара слов для того, кто будет создавать новую тему.
Остаётся открытым вопрос оповещения тех, кто по незнанию не посещает раздел “Российские часы” и не сможет, таким образом, присоединиться. Я описал существо вопроса модератору, удалившей тему из раздела “маркет”,и она дала следующий совет: Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые посетители данной темы, данная тема создавалась для обсуждения спец.серий водолазных часов Златоустовского часового завода, считаю что создавать темы для каждой отдельной модели часов смысла нет. Интересно какой бы вы хотели видеть модификацию 194ЧС .
Доброго Времени Всем |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мое предположение, как должно выглядеть ваше первое сообщение в такой теме: 1. Наименование предполагаемых часов. 2. Макет (отрисованный или фото) 3. Краткая информация (ЗЧЗ готовит к выпуску новую ограниченную серию часов в количестве от 15 до 50 штук бла-бла-бла...) 4. Технические характеристики часов (размер, материал корпуса, стекла, механизм). 5. Возможные изменения, то, что мы можем обсуждать (например расположение ЗГ, ремень или браслет, варианты стекла, механизма и т.д.) Это очень важно! Тогда сразу вы избавитесь от кучи лишних вопросов, а мы не будем ломать голову над тем, что нельзя изменить. 6. Сроки исполнения проекта с момента формирования заявки. 7. Предварительная стоимость часов! Если вы уже знаете варианты комплектации, то стоимость дополнительных опций (Пример - лимитка Восток-Европа, где было четко указано, цена часов на ремне, стоимость браслета, стоимость стропы). Вот когда будет тема с таким началом, тогда можно будет думать, обсуждать, давать ссылку на тему форумчанам и просто друзьям, кого могут заинтересовать ваши часы. А вот ссылку на эту новую тему вы разместите в этой теме, где мы с вами общаемся. Как-то так. Посмотрите оформление тем второй лимитки Луч 1953 и Восток-Европа. Ссылки давать не буду, если вам хоть немного интересно, поиск поможет. Хотя, как я помню, вы принципиально не читаете другие темы, чтобы чужой опыт не повлиял на вас... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |