|
Рислинг совсем не идёт, не то. Вот Савиньону Блан из Мальборо- да.
По красному- летом зинфандели хорошо идут. А ещё лучше розе лёгкое летним жарким вечерком. PS Недавно попробовал louis roederer 243, хорошая штука. |
Зинф слишком сладкиий для меня
Baroque Барбареско "вроде как уступает", но по свежее и питче) Ака божоле, так сказать |
из белого СовБланы новосветские не жалую-ни новозелландские/австралийские, ни американские, ни чили/аргентину. То ли дело Франция...
Ну и пино гриджо из венецианских краев хорошо, еще люблю шардоне не выдержаное в бочке (unoaked) из красного бордо с преобладанием каб.совиньона, пиношку бургундскую или ронскую, из новосветских можно орегонскую, ну и санджовезе/кьянти. Мальбеки, темпранильи, карменеры и прочие зинфандели совсем не мое, как и розЭ и амбервайн. |
Орегонские и вашингтонские вина ну такое себе, на мой вкус. Слишком ярко, плоско и не интересно. Редко чего приличное можно найти...
|
Цитата:
Да, мне тоже показалось что уступает. Взял для разнообразия . На попробовать. |
Цитата:
|
Мне и пино из Калифорнии больше по душе. И кабы. Один caymus чего стоит, вкуснотища.
|
Цитата:
Впрочем всю троицу пью всё реже и реже.. |
Цитата:
|
Имхо decoy каберне уже неплохой и вполне бюджетными. Их старшая контора duckhorn ваще топчик.
Те что с уточками на бутылках |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |