|
Вложений: 6
Приветствую всех любителей часов CASIO GW-M5610-1ER!
Часы у меня уже 7 месяцев, я от них в восторге, только претензии у меня к ремешку ((( Штатный ремешок меня не устраивает, часы ношу на левой руке и они у меня поворачиваются немного влево, мне приходится их постоянно поправлять. Мне больше по душе браслет, вот и озадачился я этим вопросом. После длительного поиска оригинального ремешка от часов (M5610BC) я удивился сколько он стоит .... Средняя цена 100 долларов, я находил и немного дешевле, но это все равно дорого для такого ремешка. И что делать? Я покопался в интернете и нашел одно решение, браслет качественный, легкий и застежка как мне нравится от фирмы (Lminox), браслет нужен (Replacement Black Polyurethane Link Bracelet Band 22mm for Luminox 3000 and 3900). Его нужно доработать, немного. Ширина посадочного места 22мм, ремешок 24мм. У оригинала 16/26мм, у браслета Lminox ширина меньше всего на 2мм, на фотографии это немного заметно. Вроде не критично ... но ... ступенька присутствует с каждой стороны по 1мм. Что вы думаете по этому поводу, стоит оно того или нет? По стоимости, однозначно оно того стоит и качество компании Luminox хорошее. Меня интересует окончательный вид, отсутствие по 1мм с каждой стороны и фиксация браслета на самих часах не будет такой как у оригинального ремешка. Браслет можно найти на eBay, приблизительная стоимость 35 долларов + 17 долларов за доставку. Что скажите? Или все же раскошелится на оригинальный браслет? Источник доработки браслета: http://forums.watchuseek.com/f17/hom...e-3945810.html Фотоматериал взят с ресурса выше. Буду вам благодарен за любой совет. Спасибо |
мне не нравится имхо, как то не подходит
|
Цитата:
Главное, кмк, чтобы вам нравилось и вас устраивало в эти деньги, на остальное наплюйте. На часы на вашей руке практич. никто внимания не обращает в нормальной жизни, форум не в счёт. :) Давно в этом убедился. |
Посоветуйте, пожалуйста, по цвету бампера, наверное, подойдет черный, терзают меня сомнения, пару мелких ударов и он облезет и будет в черных пятнах. Есть еще хромированный вариант. Что скажите? Черный или Хромированный?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровья . Понравился вариант бюджетного браслета . Спасибо автору за подсказку . Пол часа работы и экономия в три раза . За 100 баксов по моему перебор . Уже заказал на Амазоне .
Сорри для желающих дабы не тратить время на поиски ссылка на ресурс : https://www.amazon.com/Replacement-P.../dp/B004HZBOWM |
Благодарю за ссылку. Действительное выгодное предложение -нужно всего лишь прямые руки и не много времени, и результат на лицо -красота однако получается:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |