|
Цитата:
Но плюсы кнопочных: нахождения клавиш не глядя. компактность, практически отсутствие "случайных нажатий", батареи хватает на дольше. А в смартах я не вижу плюсов. Игрушки и функции типа фонариков, компасов и пр. во внимание не берем - не люблю, не пользуюсь. Интернет есть дома и на работе - в дороге, как правило, за рулем. А не за рулем - лучше в окошко поглазею. Либо для командировок беру ноут... В рабочее время телефон постоянно работает по прямому назначению - т.е. разговоры, когда пользоваться в нем чем-то еще не ясно. Тем более кнопочный телефон позволяет и в интернет выйти и навигатором воспользоваться. Я действительно не очень понимаю - зачем объективно (кроме моды) нужен смартфон? |
Цитата:
|
Цитата:
Из плюсов, у кнопочных телефонов только один, это долгое время работы без подзарядки при компактных размерах. |
Цитата:
- как навигатор с яндекс пробками, это главная его задача( хотя и Гармин есть, но его пробки по радиоканалу не хороши) - почта и интернет, крайне редко, когда не хочется возить ноут. |
Месяц назад купил свой первый смартфон. До этого были только кнопочные звонилки от Nokia (да и сейчас одну таскаю -8800). Вдруг, захотелось.
Из новых плюсов для себя: теперь не обязательно всегда носить с собой айпад. То есть, могу поехать на какую-нибудь встречу или просто погулять без сумки или рюкзака. Но такого комфорта в использовании, как с айпадом, конечно, не наблюдается - габариты не те. Да и звонить с него сущая пытка - факт. |
Цитата:
|
На мой взгляд, 8800+Айфон=идеальный комплект для жизни.
|
Цитата:
Уже "на всякий случай" таскаю электронную книгу в сумке - пока не пригодилась. - навигатор яндекс пробки пользую в телефоне, да медленный, но хватает. - почта и интернет тоже в телефоне доступны и терпимы (если не часто). |
Цитата:
А кнопка питания смарта у меня вызов не сбрасывает. Сейчас проверил. Цитата:
Цитата:
А еще его не так жалко уронить при разговоре в "антисанитарных" условиях, например, на ходу. И более живучие они в среднем при падениях всяких (благо, экран крошечный). Опять же, зима-перчатки. |
А подскажите, пожалуйста про программу Viber.
Не пойму, где фишка - все бесплатно, работает используя конфиденциальную информацию с телефона (номер) и еще фиг знает что? Безопасности, похоже ноль. Все ли пользуются? Вот не верю в бесплатный сыр, как они зарабатывают? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |