|
А меня церемония открытия не порадовала.
Не из-за ляпов. Этого добра у всех хватало. И не понимаю тех, кто прямо упивается их поиском. Не из-за потраченных средств. Тут можно долго рассуждать на тему, стоило ли их потратить на что-то другое, и что государство, народ и те, кто это непосредственно строил и организовывал получили и получат. но не буду, ибо это непосредственно к церемонии открытия не относится. А исключительно из-за некоторых особенностей сценария. К сожалению, авторам не удалось создать целостный сценарий, что называется "с душой", как это получилось в 1980-м. Возможно, в некоторой степени это было обусловлено тем, что авторы увлеклись технической стороной действия и, подобно многим нынешним режиссерам с продюсерами фильмов, забыли, что называется, о главном. Несмотря на такое общее впечатление, могу заметить, что как раз на уровне технических решений почти все получилось превосходно. А отдельные сбои, возможно, были вызваны как раз излишним техническим усложнением проекта. Короче, общая идея - зачет, реализация идеи - не очень, техническая сторона - пять с минусом (за отдельные недочеты). |
С огромным удовольствием смотрю сейчас (в записи) слоуп-стайл, который впервве включили в ОИ. Позитивные все-таки ребята эти сноубордеры :).
Первое золото уехало в USA ). |
Смотрим и болеем за конькобежцев!!! Сейчас подряд 3 забега наших на 5000 м.
Должна быть медаль!!! |
Постараюсь выразиться корректно. А мне одному Плющенко не нравится? Все эти его пассы руками.... Слишком много рук. Как-то все это сильно....эээээ... "по-женски" выглядит.
Я бы покрепче написал....но модератор, почему-то, не пропускает:) |
У нас, в Украине обсуждается - символ пылающей автомобильной шины - не забыли вставить в действо открытия Игр;)
http://i019.radikal.ru/1402/e4/e3af7d6a8eb9.jpg Цитата:
а так - это уже не его Олимпиада, дали просто спортивному старичку за былые заслуги хорошо закончить карьеру... В его победе я сомневаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Плющ медаль точно должен взять не забываем, что с одной стороны субъективность в судействе, с другой стороны плющь силен во всем, произвольная обязательная. Думаю где-нибудь возьмет свое
|
Цитата:
Цитата:
Медаль возьмет - победит - вряд ли. |
Цитата:
|
Имел ввиду взять золото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |