Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

geher 08.02.2014 16:20

А меня церемония открытия не порадовала.
Не из-за ляпов. Этого добра у всех хватало. И не понимаю тех, кто прямо упивается их поиском.
Не из-за потраченных средств. Тут можно долго рассуждать на тему, стоило ли их потратить на что-то другое, и что государство, народ и те, кто это непосредственно строил и организовывал получили и получат. но не буду, ибо это непосредственно к церемонии открытия не относится.
А исключительно из-за некоторых особенностей сценария.
К сожалению, авторам не удалось создать целостный сценарий, что называется "с душой", как это получилось в 1980-м.
Возможно, в некоторой степени это было обусловлено тем, что авторы увлеклись технической стороной действия и, подобно многим нынешним режиссерам с продюсерами фильмов, забыли, что называется, о главном.
Несмотря на такое общее впечатление, могу заметить, что как раз на уровне технических решений почти все получилось превосходно. А отдельные сбои, возможно, были вызваны как раз излишним техническим усложнением проекта.
Короче, общая идея - зачет, реализация идеи - не очень, техническая сторона - пять с минусом (за отдельные недочеты).

Aleksy 08.02.2014 16:29

С огромным удовольствием смотрю сейчас (в записи) слоуп-стайл, который впервве включили в ОИ. Позитивные все-таки ребята эти сноубордеры :).
Первое золото уехало в USA ).

fil77 08.02.2014 16:38

Смотрим и болеем за конькобежцев!!! Сейчас подряд 3 забега наших на 5000 м.
Должна быть медаль!!!

IHTIO 08.02.2014 16:48

Постараюсь выразиться корректно. А мне одному Плющенко не нравится? Все эти его пассы руками.... Слишком много рук. Как-то все это сильно....эээээ... "по-женски" выглядит.
Я бы покрепче написал....но модератор, почему-то, не пропускает:)

Sergei1980 08.02.2014 16:58

У нас, в Украине обсуждается - символ пылающей автомобильной шины - не забыли вставить в действо открытия Игр;)
http://i019.radikal.ru/1402/e4/e3af7d6a8eb9.jpg

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2344990)
А мне одному Плющенко не нравится?

Плющенко вообще не нравится. Нравился только его заигрывающий номер, когда он в костюме бодибилдера,
а так - это уже не его Олимпиада, дали просто спортивному старичку за былые заслуги хорошо закончить карьеру...
В его победе я сомневаюсь...

geher 08.02.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2345000)
У нас, в Украине обсуждается - символ пылающей автомобильной шины - не забыли вставить в действо открытия Игр;)

Классический пример восприятия символов в том ключе, в котором хочется их воспринимать. Для одних это солнце, для других - горящая покрышка. Наверное, бытие располагает именно к такой интерпретации.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2345000)
Плющенко вообще не нравится. Нравился только его заигрывающий номер, когда он в костюме бодибилдера,
а так - это уже не его Олимпиада, дали просто спортивному старичку за былые заслуги хорошо закончить карьеру...
В его победе я сомневаюсь...

Зря. Вполне может победить. Это же вид спорта с очень большой долей субъективности в судействе.

Baroque 08.02.2014 17:18

Плющ медаль точно должен взять не забываем, что с одной стороны субъективность в судействе, с другой стороны плющь силен во всем, произвольная обязательная. Думаю где-нибудь возьмет свое

Sergei1980 08.02.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2345033)
Плющ медаль точно должен взять

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2345024)
может победить

медаль взять или победить?
Медаль возьмет - победит - вряд ли.

babangida 08.02.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2344974)
С огромным удовольствием смотрю сейчас (в записи) слоуп-стайл, который впервве включили в ОИ. Позитивные все-таки ребята эти сноубордеры :)

Оборванцы какие-то. Включили всю эту шпану в зимние ОИ только для того, чтобы США побольше медалек доставалось.

Baroque 08.02.2014 17:43

Имел ввиду взять золото.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:43.

© 1998–2024 Watch.ru